Что у вас сегодня на ужин-5?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
У нас я еще не видел.

И не увидишь. Официально промысел запрещён. Но... местные рестораны балуют клиентов.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
А вы их сами добываете? Или продают где? У нас я еще не видел.

Морегадов у нас проще в кабаках есть чем самим готовить. Порой цена за кг рыбы одинаковая в магазе и ресте, только в ресте она уже готовая. Вот такая сковорода была евро 7 вроде. В продаже видел только пару раз в супермаркете, а самому их сложно насобирать. Они живут на камнях в океане, в основном на мадейре и канарах : http://ip-laisla.ru/mollyuski-na-grile-lapashi-po-madeyrenski/

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ramzes_13:
Сложно их вкус описать. Вкусная резина с чесноком :) Другие ракушки обычно мягкие или как слизь, а эти твердые, нравятся абсолютно всем, кого угощал.
Жаряться с чесноком и зеленым соусом мохо. Кстате этот соус под любые морегады подходит отлично, можно дома легко сделать под рыбку.

Я имел ввиду вообще ракушки. Я бы может и попробовал, но у меня какое-то внутреннее отвращение.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

24.03.2015

Сегодня не ужинал

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

"простая еда" ©

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

LinkXP, от эта по взрослому!!! Всё по правилам: стейк, розмарин, руккола!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
LinkXP:

"простая еда" ©

Мяско... няям. Розмарина слишком много.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

LinkXP, вот спасибо, ну, хоть кто-то понимает суть в еде, это приятно.

Эх, а мне сегодня точно жрать не придется, мотаюсь между городами, не до еды. ((( Но завтра что-нить замучу обязательно )) Гм... Или сегодня к вечеру вернусь?! ))

Фома, koketkade, счастливые! Морскую пакость жрете!

А у меня на террасе третий день стоит ведро со свежими моллюсками, но, похоже, выбросить придется, половина сдохла, а мне не до кулинарии ((( А, новых наловлю, не жалко! Мороженку, может, купить? На одном вискаре долго не продержаться ))

[Удален]
Львович:
Мороженку, может, купить? На одном вискаре долго не продержаться ))

шарик мороженки (лучше 2шарика, можно простого пломбира), 20мл бейлиса, 100мл сливок, 100мл молока и 50мл вискарика, всё смешать в блендере - хорошо поддерживает запас необходимых калорий и микроэлементов в организме 🙄🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
На одном вискаре долго не продержаться ))

Я вчера всю вторую половину дня на нём. И ужинал им же. Вот теперь завтракаю пивом. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий