- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас я еще не видел.
И не увидишь. Официально промысел запрещён. Но... местные рестораны балуют клиентов.
А вы их сами добываете? Или продают где? У нас я еще не видел.
Морегадов у нас проще в кабаках есть чем самим готовить. Порой цена за кг рыбы одинаковая в магазе и ресте, только в ресте она уже готовая. Вот такая сковорода была евро 7 вроде. В продаже видел только пару раз в супермаркете, а самому их сложно насобирать. Они живут на камнях в океане, в основном на мадейре и канарах : http://ip-laisla.ru/mollyuski-na-grile-lapashi-po-madeyrenski/
Сложно их вкус описать. Вкусная резина с чесноком :) Другие ракушки обычно мягкие или как слизь, а эти твердые, нравятся абсолютно всем, кого угощал.
Жаряться с чесноком и зеленым соусом мохо. Кстате этот соус под любые морегады подходит отлично, можно дома легко сделать под рыбку.
Я имел ввиду вообще ракушки. Я бы может и попробовал, но у меня какое-то внутреннее отвращение.
24.03.2015
Сегодня не ужинал
"простая еда" ©
LinkXP, от эта по взрослому!!! Всё по правилам: стейк, розмарин, руккола!
"простая еда" ©
Мяско... няям. Розмарина слишком много.
LinkXP, вот спасибо, ну, хоть кто-то понимает суть в еде, это приятно.
Эх, а мне сегодня точно жрать не придется, мотаюсь между городами, не до еды. ((( Но завтра что-нить замучу обязательно )) Гм... Или сегодня к вечеру вернусь?! ))
Фома, koketkade, счастливые! Морскую пакость жрете!
А у меня на террасе третий день стоит ведро со свежими моллюсками, но, похоже, выбросить придется, половина сдохла, а мне не до кулинарии ((( А, новых наловлю, не жалко! Мороженку, может, купить? На одном вискаре долго не продержаться ))
Мороженку, может, купить? На одном вискаре долго не продержаться ))
шарик мороженки (лучше 2шарика, можно простого пломбира), 20мл бейлиса, 100мл сливок, 100мл молока и 50мл вискарика, всё смешать в блендере - хорошо поддерживает запас необходимых калорий и микроэлементов в организме 🙄🍿
На одном вискаре долго не продержаться ))
Я вчера всю вторую половину дня на нём. И ужинал им же. Вот теперь завтракаю пивом. 🙅