Что у вас сегодня на ужин-5?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
garik77:
Расслабься, ажиотаж прошёл.

А цены нет, но мы не о том тут. Сходил только что в магаз, взял балтики семерки, буду догоняться после вина и водки, а завтра 😡🤪🤣

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Linux:
А цены нет, но мы не о том тут.

Не, подешевела.

Правда ещё можно увидеть и по ломовым ценам в красивой упаковке. Правда её уже не берут.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 00:46 ----------

Кстати, для любителей неординарного:

На ВДНХ можно будет купить тюбики с едой для космонавтов

17:01 5 февраля 2015

Еду космонавтов можно будет купить в павильоне «Космос» на ВДНХ с 6 февраля.

Аутентичное питание в тюбиках, которое до последнего времени было доступно только в транспортных кораблях и на орбитальных станциях, станет возможно приобрести в Москве. С 6 февраля на ВДНХ, в павильоне №32 «Космос», начинается продажа таких съедобных сувениров.
Для пробы будут доступны 11 космических блюд от главного поставщика питания для российских космонавтов – Бирюлевского экспериментального завода (ФГУП «БЭЗ»).

«Разработчиком этой еды выступает НИИ Пищеконцентратной и специальной пищевой технологии, создавший 50 лет назад уникальную технологию изготовления питания для космонавтов на орбите. Его производством специально для ВДНХ сегодня занимается ЗАО «Лаборатория космического питания» совместно с ФГУП «БЭЗ». В основном, это очень сытная, калорийная еда из мяса и овощей», – сообщает пресс-служба выставки.

В меню входят четыре первых блюд, три вторых – баранина маринованная, свинина с овощами, пюре мясное, а также десерты: творог с облепиховым, абрикосовым, яблочным и черносмородиновым пюре. В продуктах полностью исключены синтетические консерванты, ГМО, искусственные добавки и улучшители вкуса. Стоимость одного тюбика из «Космоса» составляет 300 рублей.

Продажа тюбиков с едой будет осуществляться ежедневно, кроме понедельника, с 11 до 22 часов – в специальном аппарате, который останется в павильоне до 28 марта 2015 года.

Подробнее: http://vm.ru/news/2015/02/05/na-vdnh-mozhno-budet-kupit-tyubiki-s-edoj-dlya-kosmonavtov-277863.html

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

На счет вина, может я раньше не видел, или не замечал, и не думал, сейчас беру дешевое крымское вино, вкусно и дешево! :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SeVlad:
А гречка.. сорри, не учел про боль россиян Каюсь.

чего это? мифы и байки, есть была и будет на каждом столе ))

garik77:
На ВДНХ можно будет купить тюбики с едой для космонавтов

Опля... кто отведает, дайте знать как оно, всегда было интересно, какие вкусовые очучения и что оно из себя представляет...

Linux, любезнейший, некоторые крымчане тутошние, в завязках, не будоражте сознание ))

Ужин сегодня снова просто до безобразия.

суп, грибной из белых грибов. (свои, сушеные)

филе минтая обжаренное до золотой корочки с луком репчатым, колечками.

картошка толченая, отварная, с сливочным маслом и сметаной.

нечищеный рис с стручками молодой фасоли, обжаренные вперемешку на растительном масле.

лаваш завернутый в рулет с мяском свинины.

огурцы, помидоры, перец, консервированные, свои.

чай, молоко, пряники, баранки, тортик вафельный и конфеты.

сладкое ем килограммами как никогда.

приближаюсь к заветным 85 кг, поскорее бы уже...

пы.сы. в сутки 2 кг мандаринок лопаю ежедневно, но чот на сахар все равно тянет безудержно. вроде бы и витаминки и сахара предостаточно в них, но без сладкого не могу обходиться.

хотя чай, чифир, кофе крепкий пью без саха всю жизнь, но вот что-то к весне потянуло, на сладости.

Весенний авитаминоз?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
A
На сайте с 12.12.2008
234

bb25, батрачить там кончай. Мож помощников нанять. А то я чую ты как раб там сосвоими домами. А то лет 45 кончишься и вссе.....

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

ardova, вон оказывается какое впечатление обо мне складывается ))

поверьте на слово, в спортзале уставал бы больше... а без работы какой аппетит? опять же, свежий воздух способствует. да руки сами тянутся, поскорее бы уже снег сходил, столько всего в планах...

Время 3ч ночи, точу ребрышки свиные, копченые )

разделываем, солим и перчим, коптим, (я раскладываю шампуры на мангале и кладу сверху) и употребляем...

подойдут ветки яблони, груши, сливы, тёрна, смородины, - ну все что с осени обрезалось...

да, если горячие едим, можно выжать сок лимонный. копченый вкус и кислинка - самое то.

конечно, тут просто обязательны 100грамм беленькой )

пы.сы, эх...месяц почти как не нюхал, закосел 🤪

ну для сна грядущего сгодится ))

всем приятного, кто ночами делает набеги на холодильники!

сорри, снова что-то наковырял в телефоне, фотки ужасные стали (

A
На сайте с 12.12.2008
234

bb25, а какие еще. Ты Мужик. Работаешь руками целый день. На морозе еще. Летом вообще наверно пипец.

Такие и мысли.

У меня на ужин свинина на сковородке , картоха и помидоры- всеее. Коньяк это потом, без детей.

)))))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bb25:
Опля... кто отведает, дайте знать как оно, всегда было интересно, какие вкусовые очучения и что оно из себя представляет...

В воскресение может схожу, это от меня не далеко. По идее должно быть вкусно, ведь вдали от привычной среды обитания вкусы могут портиться и люди становятся привередливыми.

[Удален]

koketkade, ага, фрейд тихо отдыхает. Даже не один символ, а сразу оба(

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

проглотил 8 слюней) пошёл сделал бутер "из того что было"_)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий