- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awasome, на Авито смотрите или местных форумах)
У нас к примеру на местном форуме очень много чего продают.
Вот к примеру сейчас один парень Xbox 360 elite с диском 120 ГБ, прошитая + куча дисков (хз правда сколько на самом деле, но так написано) за 9 000 руб отдает + пишет что торг уместен.
Пишет что практически в идеальном состояние (с одним джойстиком траблы какие то).
Завтра узнаю сколько дисков и что конкретно с джойстиком, может сыну возьму.
Если не собираетесь играть по сетке и не боитесь провести пару вечностей в аду - берите freeboot (jtag).
Я писал: "Dashboard должен быть версии ниже чем 8 (обновление на него через Live было в августе 2009)." А это только бу.
Redbaron_chaos, с бу не хочу связываться. Во-первых, ненамного дешевле новой, а во-вторых, если даже и брать, то только с гарантией. У меня был неприятный опыт покупки 360 лет 6 назад, который включился и умер.
У меня был неприятный опыт покупки 360 лет 6 назад, который включился и умер.
Я тоже брал примерно в то время, помню, что шпилил в Fallout 3. И примерно через пару месяцев 4 огня, приставка труп. Но тогда были траблы с охлаждением, какие-то ревизии. Вот я, похоже, на такую и попал.
Месяца 4 назад купил прошитую - тоже мониторил Авито порядка месяца. Те, которые были по супер-цене, уходили сразу. Я неспешно искал, поэтому мог выждать. В итоге купил прошитую LT 2.0 и ттт - пока все превосходно. Обошлась мне в 6К, стартовая цена была 7, но сторговались с продаваном. Плюс бонусом выдал мне дисков порядка 30, наверное, штук.
Перепрошивать на более свежую прошивку не хочу (стоит это порядка 2К рублей на Юноне). Знаю, что в совсем новые игры не во все смогу поиграть, но я брал ради хоккея. Да и все равно игр, в которые я еще не играл, полно. Так что сейчас можно поспокойнее выбирать, не боясь огней, как раньше.
Ну или мне так повезло.
В крайнем случае покупаете новую и идете ее прошивать. К цене добавится стоимость прошивки.
Так, ИМХО, куда удобнее и выгоднее, тем более что сеть не нужна. Болванки по 200 рублей - совсем не обременительно.
Вот блин, накропал. Надеюсь, инфа будет полезной.
У меня вот такая http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-360-microsoft-250gb-forza-4-vedmak-2-r9g-00149-40060082
Еще взял у знакомого руль и пидальки к forze' :).
Еще не прошел ни одной игры полностью).
Вот в футбол или хоккей прикольно порубиться с друзьями, ну и мортал комбат само собой.
А так, стоит без дела большее время, интерес быстро пропадает :).
Бггг, пираты блин)) а в соседних ветка небось пишите, что чужие картинки воровать плохо, и подавших в суд правообладателей оправдываете))))))))))
Я писал: "Dashboard должен быть версии ниже чем 8 (обновление на него через Live было в августе 2009)." А это только бу.
Не уверен, что информация 2011 года актуальна. Например, вот цитата с другого ресурса (2012г):
Xenon, Zephyr, Opus, Falcon, Jasper (дата выпуска до 15 июня 2009)
Основное условие — версия дашборда 2.0.7371, либо ниже. Версии 2.0.8498 — 2.0.15574 не подходят!
Взлому RGH (Reset Glitch Hack) поддаются:
Xenon, Zephyr, Opus, Falcon, Jasper, Trinity
Условие — версия дашборда 2.0.8498 — 2.0.14699. Версии 2.0.14717 — 2.0.15574 не подходят!
Взлому RGH2 поддаются
Zephyr, Opus, Falcon, Jasper, Trinity
Нужна версия дашборда 2.0.14717 — 2.0.14719.
Для установки Freeboot этим методом на приставки с дашбордом 2.0.15572-2.0.15574 необходимы заранее снятые ключ процессора и дамп памяти с версией дашборда 2.0.14717-2.0.14719!