- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто ещё, что может посоветовать по сайту kredits-info.ru?
Только пожалуйста если советуете то по делу, тролить или "капитанские" шутки тут не уместны.
Я уже с платонами чуть ли не каждый день переписываюсь, все без толку.
vodiaPRO, сменить копирайтера или если сам пишешь, то перестать лить воду в статьях. Сейчас написать какие-то непонятные статьи под ключевые слова недостаточно - надо чтоб тексты были интересными и полезными, а у тебя в статьях водянистая водичка. Даже если сократить статьи, но не переписывать все - пользы будет больше.
Еще надо подумать над релевантностью.
Вот например статья Кредитная карта с льготным периодом
Какая информация интересует человека, который ищет инфу по запросу "кредитная карта с льготным периодом"? Что такое кредитка с льготным периодом пользователь либо уже знает, либо можно это описать для него в 1-2 предложения. Остальной текст лучше посвятить какому то сравнительному обзору этих кредиток, у каких карт льготный период больше, у каких карт какой лимит на снятие денег и т.д. Обязательно чтоб обзоры были объективными. И не надо лить воду. Я пришел чтоб узнать конкретику по картам, а не вчитываться в простыни банального бесполезного текста а-ля "на сегодняшний день кредитные карты могут вам помочь если вам нужны деньги". Я это и так знаю.
Самым релевантным и полезным контентом под этот запрос был бы какой то калькулятор-фильтр, плюс очень краткое полезное и объективное описание о каждой карте, плюс форма с отзывами - в идеале минисайтик. Если же делать большой кредитный портал - статейками о кредитах не обойдешься, тут нужен дополнительные свистелки-перделки, калькуляторы, сравнения банков, кредиток и все в этом роде. Я даже так с наскоку не могу представить что нужно.
А в том виде, что есть - сайт из под АГС не выйдет, он бесполезный, уж извини за правду. Бесполезный - значит, что в нем нет пользы.
vodiaPRO, сменить копирайтера или если сам пишешь, то перестать лить воду в статьях. Сейчас написать какие-то непонятные статьи под ключевые слова недостаточно - надо чтоб тексты были интересными и полезными, а у тебя в статьях водянистая водичка. Даже если сократить статьи, но не переписывать все - пользы будет больше.
Еще надо подумать над релевантностью.
Вот например статья Кредитная карта с льготным периодом
Какая информация интересует человека, который ищет инфу по запросу "кредитная карта с льготным периодом"? Что такое кредитка с льготным периодом пользователь либо уже знает, либо можно это описать для него в 1-2 предложения. Остальной текст лучше посвятить какому то сравнительному обзору этих кредиток, у каких карт льготный период больше, у каких карт какой лимит на снятие денег и т.д. Обязательно чтоб обзоры были объективными. И не надо лить воду. Я пришел чтоб узнать конкретику по картам, а не вчитываться в простыни банального бесполезного текста а-ля "на сегодняшний день кредитные карты могут вам помочь если вам нужны деньги". Я это и так знаю.
Самым релевантным и полезным контентом под этот запрос был бы какой то калькулятор-фильтр, плюс очень краткое полезное и объективное описание о каждой карте, плюс форма с отзывами - в идеале минисайтик. Если же делать большой кредитный портал - статейками о кредитах не обойдешься, тут нужен дополнительные свистелки-перделки, калькуляторы, сравнения банков, кредиток и все в этом роде. Я даже так с наскоку не могу представить что нужно.
А в том виде, что есть - сайт из под АГС не выйдет, он бесполезный, уж извини за правду. Бесполезный - значит, что в нем нет пользы.
Спасибо за критику, сам понимаю, что контент не супер качества.
Проблема найти нормально копирайтера(