Покупка или продажа сайтов в нынешних реалиях

S
На сайте с 21.07.2006
83
567

Что лучше при нынешних плясках курса - продавать или покупать сайты и почему?

Имеются ввиду сайты получающие доход от контекса, ориентированные на РУ сегмент.

Покупка или продажа сайта в кризис

Покупка
83% (10)
Продажа
17% (2)
Всего проголосовало: 12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

seofox, Если есть наличка в рублях то конечно лучше покупать, инфляция сайты не сожрет как рубль.

А если продавать то в $.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Покупать сайты за рубли )

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Работайте как и все хорошие компании. Скупайте активы по заниженным ценам которые сейчас начнутся из за кризиса. Главное что бы было за что скупать...))

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Maxim-KL:
Работайте как и все хорошие компании. Скупайте активы по заниженным ценам которые сейчас начнутся из за кризиса. Главное что бы было за что скупать...))

Я думаю, что это не дно

Точнее это не дно, если бакс будет падать. Если зафиксируют - значит дно.

Так вот, если не дно - есть смысл продавать за баксы или рубли и менять рубли на баксы.

Тем более контекст.

Представьте, что будет, если евро будет больше 100... А доллар около 70... В основном контекст - это продажа товаров.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
S
На сайте с 21.07.2006
83
solomko:

Тем более контекст.

Представьте, что будет, если евро будет больше 100... А доллар около 70... В основном контекст - это продажа товаров.

Я не очень понял ход мысли в этой части. Как именно это отразится на контексте? Я так понимаю рублевый доход от контекста должен вырасти, а долларовый упасть. Или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий