- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я делаю блог. Фото (авторские) я беру из зарубежных сайтов. Если я буду ставить ссылку на источник статьи повлияет это отрицательно на сайт и продвижение его? Если ссылок будет много?
Незаконное использование фото может повлиять отрицательно. А от ссылок вреда никому не было.
Ставьте просто ссылки в relnofollow или в noindex. И проблем не будет) Ссылки как бы есть и как бы их и нету
Я делаю блог. Фото (авторские) я беру из зарубежных сайтов. Если я буду ставить ссылку на источник статьи повлияет это отрицательно на сайт и продвижение его? Если ссылок будет много?
профессионалы не отвечают:) я читал что при указании ссылки на др сайт, вес Вашей страницы не прибавляется а вроде как даже уменьшается.
muravev-modul, вес страницы или передаваемый по ссылке?
---------- Добавлено 17.12.2014 в 19:40 ----------
Фото (авторские) я беру из зарубежных сайтов. Если я буду ставить ссылку на источник статьи...
т.е. вы не только фото берете у других авторов? :)
Закрывайте ссылки от индексации. Так как исх ссылки плохо будут влиять на сайт. А вот указывать ссылку на источник надо, потому что могут быть притензии авторов.
ТС, ссылки, закрытые в nofollow, можно купить на бирже. Как вы думаете передают ли они вес и полезны ли они для сайта, нужны ли они вообще?
Пишут вам верно: претензии у владельцев фоток могут к вам быть, если вы не поставите ссылку, а если поставите, то всё равно претензии к вам могут быть.
Еще ссылки можно скрыть Ява-скриптом.
А еще в инете полно всяких сайтов с клипартами и фотобанков , так их владельцы вообще клали на ссылки на авторов и постят по три-четыре ссылки на всякие рапиды и айфолдеры.
Но там ссылки другие: люди сливают с рапиды файлы и возвращаются на сайты, чтобы найти что слить еще, что есть очень хороший фактор.
Вот такой расклад по сео.
Юр. аспекты на сео не влияют.
Дерзайте!
Ставьте просто ссылки в relnofollow или в noindex. И проблем не будет) Ссылки как бы есть и как бы их и нету
Бредятина. Ссылки все равно будут, и ничего страшного в этом нет.
профессионалы не отвечают я читал что при указании ссылки на др сайт, вес Вашей страницы не прибавляется а вроде как даже уменьшается.
Гошшподи, откуда ж вы беретесь...
Закрывайте ссылки от индексации. Так как исх ссылки плохо будут влиять на сайт. А вот указывать ссылку на источник надо, потому что могут быть притензии авторов.
Во-первых, ссылки плохо влиять не будут. Во-вторых, указание авторства не освобождает от ответственности за нарушенные авторские права.