Курс Рубля растет.

[Удален]

Не рубль, а мальчиш-кибальчиш))) Нам бы только до нг простоять, да еще пару дней продержаться 😂

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

да вот из-за паникеров и "кибальчит" его.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:

А не из за того, что цб держит, как может, ога.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
sb1982:

Да нет у паникеров таких оборотов.

rame0
На сайте с 17.03.2011
41
богоносец:
А какую войну они развязали? (не волнуйтесь, базы НАТО уже давно в Кремле). Или каким-то патриотам хочется нарушать международные соглашения, но продолжать получать дешёвые кредиты? (так это же механизм слива вашего суверенитета в большую зелёную пирамиду)

А что, если ваша страна перестанет поддерживать вражеский запад газом, нефтью и пр. сырьём, чтобы он поскорее загнулся? (с год назад дебилы в правительстве РФ считали вражеской пропагандой предупреждения о возможном увеличении объёмов добычи сланцевой нефти, это когда сланцевого газа уже был переизбыток)

Уж простите, но я ни чего не понял, из того что вы написали. Можете как то по человечески сформулировать?

А про военные операции США можно почитать в вики: Список военных операций США

В английской вики данных еще больше, но мне лень туда вникать, если интересно прочитайте сами и нам расскажете: Timeline of United States military operations

---------- Добавлено 23.12.2014 в 14:49 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А не из за того, что цб держит, как может, ога.

А вы уверенны, что ЦБ держит курс, а не наоборот? По мне, так ЦБ, как раз и причастен к обвалу.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 16:14 ----------

sb1982:
разве это политический раздел? Мы тут прогноз курса обсуждаем.
Кстати, вот вопрос для вас - что это?

1. Разрушенная школа. Путин не выделил денег на ремонт.
2. Разрушенная фабрика. Путин задавил экономику.
3. Разрушенная больница. Путин не дал денег на шприцы.
4. Результат американской бомбардировки славянского города.:):):)

Выберите вариант.

Это фото разбомбленного войсками НАТО в 1999 году административного здания в Белграде.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
rame0:
Можете как то по человечески сформулировать?

А про военные операции США можно почитать в вики:

Вы себя каким человеком считаете?

Ну ладно, а что РФ может противопоставить обнаглевшим штатам? Советские ракеты на Кубу вернуть? Так этого элита РФ делать не будет никогда, поскольку их недвижимость там (и миллирды путина — не в рублях). Поэтому весь этот список войн применим лишь для пропаганды среди бывшего советского народа... но и это не получится делать годами, например колебания курса $ взволновали население сильнее майдана.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Идём к 53 или к 47. После НГ рубль стабильно ежегодно укрепляется, так что до весны надо ждать, а там смотреть на обстановку.

[Удален]
olgfro:
После НГ рубль стабильно ежегодно укрепляется

Тут нужно уметь сопоставлять, что и когда было. Нефть перед нг не рушилась еще.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 21:14 ----------

rame0:
А вы уверенны, что ЦБ держит курс, а не наоборот? По мне, так ЦБ, как раз и причастен к обвалу.

А принуждение продавать валютную выручку, ибо то ли своих уже мало, или совсем закончились - это типа не удержание?

rame0
На сайте с 17.03.2011
41
богоносец:
Вы себя каким человеком считаете?

Ну ладно, а что РФ может противопоставить обнаглевшим штатам? Советские ракеты на Кубу вернуть? Так этого элита РФ делать не будет никогда, поскольку их недвижимость там (и миллирды путина — не в рублях). Поэтому весь этот список войн применим лишь для пропаганды среди бывшего советского народа... но и это не получится делать годами, например колебания курса $ взволновали население сильнее майдана.

Не хотел вас обижать. Я всего лишь использовал фразеологизм.

Считаю себя обычным человеком.

Я уже говорил, что не собираюсь вступать в палемику и пустой треп. Здесь обсуждается рост рубля, а не внешняя политика отдельных стран, а если и говорится о политике, то в тему топика.

Зы. Я не говорю вам кто прав, а кто виноват, кто хороший, а кто плохой. Это недостижимые категории. Косячат все.

Я всего лишь а) высказал свои мысли и б) ответил на ваш вопрос о том, какие войны развязали штаты.

[Удален]

rame0, весь прикол в том, что войнушки, которые ведут штаты, курс бакса почему-то не колышат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий