Хостинг VPS в России - куда переехать?

123
DH
На сайте с 05.04.2008
113
Lunacloud:
посмотрел сайт, на мой взгляд, он очень даже шустро работает, после того как загрузился. Скорость же первой загрузки - может немного и тяжеловата.
Можете нас посмотреть, как альтернативу Linode, у нас ДЦ во Франции, но пинг 60мс всего.
Цены фиксированы в рублях, будет гораздо дешевле Linode.

Да я посмотрел, как вариант буду рассматривать, хотя мне Ваш хостинг не знаком, а переезды дело очень муторное как вспомню сколько потратил времени на настройку волосы дыбом ))

---------- Добавлено 16.12.2014 в 20:12 ----------

А нет не Ваш смотрел

+1
DH
На сайте с 05.04.2008
113
Евгений Русаченко:
Посмотрите ihor.ru

Не нашел у вас информации о ДЦ в котором у Вас сервера стоят

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
DpoHro:
Не нашел у вас информации о ДЦ в котором у Вас сервера стоят

У нас собственный ДЦ в Москве и полностью своя сетевая инфраструктура на основе собственной операторской сети. Подробности о нашем ДЦ можете посмотреть в нашей ветке (в подписи).

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
DH
На сайте с 05.04.2008
113
Ivan Lungov:
У нас собственный ДЦ в Москве и полностью своя сетевая инфраструктура на основе собственной операторской сети. Подробности о нашем ДЦ можете посмотреть в нашей ветке (в подписи).

А где территориально находится и каковы ресурсы у Вас в общем?

Как производится настройка DNS?

Возможна ли оплата по б/н?

Дайте пример сайта на Вашем хостинге попинать его немного ...

M2
На сайте с 11.01.2011
341
DpoHro:
Дайте пример сайта на Вашем хостинге попинать его немного ...

Рискну предположить, что сам ihor.ru...

DpoHro:
Возможна ли оплата по б/н?

http://www.ihor.ru/wayofpayments.html

DpoHro:
Как производится настройка DNS?

Рискну предположить, что необходимо прописать ns:

ns1.marosnet.ru

ns2.marosnet.ru

если ошибаюсь, прошу поправить

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
M
На сайте с 16.05.2013
119

На счет ihor.ru - брал там тест VDS.

Скажем так, базовый ТП VDS работает достаточно шустро, проблем не наблюдал. Серьезной нагрузки не давал на машинку, но в целом впечатления от скорости работы положительные.

Что-то в цифрах вразумительное сказать не могу. Результаты тестов не сохранял, ибо делал для себя.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Уточните бюджет пожалуйста. Если выбирать из Вашего первого поста - то hc.

И еще пару вопросов, Вам нужен именно VPS? Почему SSD диски - какова нагрузка?

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
DH
На сайте с 05.04.2008
113

Бюджет хотелось бы в районе 2000р в месяц, SSD, наверное, не обязательно уникальных посетителей в сумме по всем сайтам около 1500-2000 посетителей в день, на ближайший год думаю не больше 3000-3500 уников в день планирую. Периодически происходит генерация фидов для сервисов яндекса и автопорталов (экспорт объявлений), по процессору на линоде с тарифом 4 ГБ переваливает за 100%.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 11:18 ----------

Но в принципе, все пашет, основной момент тут - оплата в долларах, а он растет и уже стоимость выросла в 2 раза.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 11:20 ----------

Кстати, еще nic.ru смотрю сейчас но какая то у них скудная информация по хостингу, технология виртуализации не указана, параметры только основные описаны, странно

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

DpoHro Вам не по пингу надо смотреть тогда, а проверять - как быстро откроется сайт. Многие хостеры дают тест на несколько дней.

Загрузили сайт, и поехали: проверка с ПК с разных уголков, проверка с телефона с разных операторов, проверка с планшета - WiFi.

Бюджет у Вас вполне достойный, я бы Вам предложил наши услуги, но у нас не VPS - хотя и не обычный шаред, так как ресурсы гарантированные и клиенты изолированы. Размещение Франция.

Хотя если заинтересует, Welcome.

Если вы выбираете из крупных то nic.ru или hc , но nic более солидно. По поводу стабильности, падают все. Некоторые больше некоторые меньше - предугадать нереально. Желательно или отдельно заказывать SLA или вставать на хостинг который уже предоставляет.

[Удален]
DpoHro:
Ситуация такая:

Есть серв. в буржнете(Linode, тариф Linode 4GB), стоит там Ubuntu, инфы без системы порядка 20 Гб, из них где-то 70% - картинки.

В принципе, претензий к хостеру - ноль, но пинги порядка 200 мс. (не кидайтесь яйцами по поводу оптимизации графики и т.п. все уже сделано) не радуют, да и в связи с последними политико-экономическими событиями решил переехать поближе к родине.

Нужен толковый хостинг на Ubuntu/Debian, от 30 Гб (SSD) оперативки от 2 Гб, желательна фрипанель ISP, например.

Выбираю между hc.ru и reg.ru, причем на первый взгляд сайты грузытся быстрее с hc.ru и пинги в моем регионе, по крайней мере, от 8-10 мс., на реге больше.

Что посоветуете?

Доброго времени суток.

Хочу предложить Вам рассмотреть тарифы на нашем сайте.

Вы сами можете собрать любой VDS из наших ресурсов.

VDS серверы в Москве в Дата Центре Fiord. http://srvcore.ru/vds.php

IP для проверки пинга 195.88.209.71

Пример тарифа на процессоре 3000Mhz:

» CPU: 2 - 500.00руб.

» RAM: 2048 - 204.80руб.

» SSD: 30 - 150.00руб.

» OS: Debian 7.3.0 64Bit

Ежемесячно: 854.80руб.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий