- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотрел сайт, на мой взгляд, он очень даже шустро работает, после того как загрузился. Скорость же первой загрузки - может немного и тяжеловата.
Можете нас посмотреть, как альтернативу Linode, у нас ДЦ во Франции, но пинг 60мс всего.
Цены фиксированы в рублях, будет гораздо дешевле Linode.
Да я посмотрел, как вариант буду рассматривать, хотя мне Ваш хостинг не знаком, а переезды дело очень муторное как вспомню сколько потратил времени на настройку волосы дыбом ))
---------- Добавлено 16.12.2014 в 20:12 ----------
А нет не Ваш смотрел
Посмотрите ihor.ru
Не нашел у вас информации о ДЦ в котором у Вас сервера стоят
Не нашел у вас информации о ДЦ в котором у Вас сервера стоят
У нас собственный ДЦ в Москве и полностью своя сетевая инфраструктура на основе собственной операторской сети. Подробности о нашем ДЦ можете посмотреть в нашей ветке (в подписи).
У нас собственный ДЦ в Москве и полностью своя сетевая инфраструктура на основе собственной операторской сети. Подробности о нашем ДЦ можете посмотреть в нашей ветке (в подписи).
А где территориально находится и каковы ресурсы у Вас в общем?
Как производится настройка DNS?
Возможна ли оплата по б/н?
Дайте пример сайта на Вашем хостинге попинать его немного ...
Дайте пример сайта на Вашем хостинге попинать его немного ...
Рискну предположить, что сам ihor.ru...
Возможна ли оплата по б/н?
http://www.ihor.ru/wayofpayments.html
Как производится настройка DNS?
Рискну предположить, что необходимо прописать ns:
ns1.marosnet.ru
ns2.marosnet.ru
если ошибаюсь, прошу поправить
На счет ihor.ru - брал там тест VDS.
Скажем так, базовый ТП VDS работает достаточно шустро, проблем не наблюдал. Серьезной нагрузки не давал на машинку, но в целом впечатления от скорости работы положительные.
Что-то в цифрах вразумительное сказать не могу. Результаты тестов не сохранял, ибо делал для себя.
Уточните бюджет пожалуйста. Если выбирать из Вашего первого поста - то hc.
И еще пару вопросов, Вам нужен именно VPS? Почему SSD диски - какова нагрузка?
Бюджет хотелось бы в районе 2000р в месяц, SSD, наверное, не обязательно уникальных посетителей в сумме по всем сайтам около 1500-2000 посетителей в день, на ближайший год думаю не больше 3000-3500 уников в день планирую. Периодически происходит генерация фидов для сервисов яндекса и автопорталов (экспорт объявлений), по процессору на линоде с тарифом 4 ГБ переваливает за 100%.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 11:18 ----------
Но в принципе, все пашет, основной момент тут - оплата в долларах, а он растет и уже стоимость выросла в 2 раза.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 11:20 ----------
Кстати, еще nic.ru смотрю сейчас но какая то у них скудная информация по хостингу, технология виртуализации не указана, параметры только основные описаны, странно
DpoHro Вам не по пингу надо смотреть тогда, а проверять - как быстро откроется сайт. Многие хостеры дают тест на несколько дней.
Загрузили сайт, и поехали: проверка с ПК с разных уголков, проверка с телефона с разных операторов, проверка с планшета - WiFi.
Бюджет у Вас вполне достойный, я бы Вам предложил наши услуги, но у нас не VPS - хотя и не обычный шаред, так как ресурсы гарантированные и клиенты изолированы. Размещение Франция.
Хотя если заинтересует, Welcome.
Если вы выбираете из крупных то nic.ru или hc , но nic более солидно. По поводу стабильности, падают все. Некоторые больше некоторые меньше - предугадать нереально. Желательно или отдельно заказывать SLA или вставать на хостинг который уже предоставляет.
Ситуация такая:
Есть серв. в буржнете(Linode, тариф Linode 4GB), стоит там Ubuntu, инфы без системы порядка 20 Гб, из них где-то 70% - картинки.
В принципе, претензий к хостеру - ноль, но пинги порядка 200 мс. (не кидайтесь яйцами по поводу оптимизации графики и т.п. все уже сделано) не радуют, да и в связи с последними политико-экономическими событиями решил переехать поближе к родине.
Нужен толковый хостинг на Ubuntu/Debian, от 30 Гб (SSD) оперативки от 2 Гб, желательна фрипанель ISP, например.
Выбираю между hc.ru и reg.ru, причем на первый взгляд сайты грузытся быстрее с hc.ru и пинги в моем регионе, по крайней мере, от 8-10 мс., на реге больше.
Что посоветуете?
Доброго времени суток.
Хочу предложить Вам рассмотреть тарифы на нашем сайте.
Вы сами можете собрать любой VDS из наших ресурсов.
VDS серверы в Москве в Дата Центре Fiord. http://srvcore.ru/vds.php
IP для проверки пинга 195.88.209.71
Пример тарифа на процессоре 3000Mhz:
» CPU: 2 - 500.00руб.
» RAM: 2048 - 204.80руб.
» SSD: 30 - 150.00руб.
» OS: Debian 7.3.0 64Bit
Ежемесячно: 854.80руб.