- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Есть серв. в буржнете(Linode, тариф Linode 4GB), стоит там Ubuntu, инфы без системы порядка 20 Гб, из них где-то 70% - картинки.
В принципе, претензий к хостеру - ноль, но пинги порядка 200 мс. (не кидайтесь яйцами по поводу оптимизации графики и т.п. все уже сделано) не радуют, да и в связи с последними политико-экономическими событиями решил переехать поближе к родине.
Нужен толковый хостинг на Ubuntu/Debian, от 30 Гб (SSD) оперативки от 2 Гб, желательна фрипанель ISP, например.
Выбираю между hc.ru и reg.ru, причем на первый взгляд сайты грузытся быстрее с hc.ru и пинги в моем регионе, по крайней мере, от 8-10 мс., на реге больше.
Что посоветуете?
Посмотрите ihor.ru
Ситуация такая:
Есть серв. в буржнете(Linode, тариф Linode 4GB), стоит там Ubuntu, инфы без системы порядка 20 Гб, из них где-то 70% - картинки.
В принципе, претензий к хостеру - ноль, но пинги порядка 200 мс. (не кидайтесь яйцами по поводу оптимизации графики и т.п. все уже сделано) не радуют, да и в связи с последними политико-экономическими событиями решил переехать поближе к родине.
Нужен толковый хостинг на Ubuntu/Debian, от 30 Гб (SSD) оперативки от 2 Гб, желательна фрипанель ISP, например.
Выбираю между hc.ru и reg.ru, причем на первый взгляд сайты грузытся быстрее с hc.ru и пинги в моем регионе, по крайней мере, от 8-10 мс., на реге больше.
Что посоветуете?
извиняюсь за офтоп, но можно посмотреть ваш сайт? из любопытства, что это за сайт, для которого существенное значение имеет пинг.
Что посоветуете?
/ru/forum/876847
Fastvps.ru - Благодарности! / 6
извиняюсь за офтоп, но можно посмотреть ваш сайт? из любопытства, что это за сайт, для которого существенное значение имеет пинг.
Пинг меня просто бесит, наиболее существенное значение для меня имеет цена, которая в долларах, и с каждым днем повышается, да и помню времена, когда виртхостинг был на hc.ru сайт был оч быстрым.
А про пинги, ну ежели много картинок, подключаемых js,css все же пинг дает знать, разве нет?
Скинул ссылку в ЛС
---------- Добавлено 16.12.2014 в 18:16 ----------
/ru/forum/876847
Fastvps.ru - Благодарности! / 6
То есть серч крутится на fastvps?
Не знаю где крутится серч, но по nslookup доменного имени searchengines.guru я лично вижу компанию CLOUDFLARE.COM . И расположены эти Ip во Франции.
К сожалению, не пойдет FastVPS для меня, исходя из условий мой тариф 40 евро, что приблизительно тоже самое, что я плачу сейчас при больших параметрах
Не знаю где крутится серч, но по nslookup доменного имени searchengines.guru я лично вижу компанию CLOUDFLARE.COM . И расположены эти Ip во Франции.
Серч в FastVPS, как раз в первом сообщении топика FastVPS о серче написано )
Ничего удивительного в том что определяется как Франция, клоудфларе проксирует же сайты через свои сервера, соответственно отдают их IP.
Ну мы отошли от темы, человек ищет VDS/VPS.
а мой nslookup говорит об обратном.
Я же выше добавил, CloudFlare это CDN сервис + проксирование, закрывают сервера клиента своими сетями. Ничего удивительного что указывает на IP клоуда, они так и работают, как и прочие, кто предлагает услуги проксирования.
Пинг меня просто бесит, наиболее существенное значение для меня имеет цена, которая в долларах, и с каждым днем повышается, да и помню времена, когда виртхостинг был на hc.ru сайт был оч быстрым.
А про пинги, ну ежели много картинок, подключаемых js,css все же пинг дает знать, разве нет?
Скинул ссылку в ЛС
---------- Добавлено 16.12.2014 в 18:16 ----------
То есть серч крутится на fastvps?
посмотрел сайт, на мой взгляд, он очень даже шустро работает, после того как загрузился. Скорость же первой загрузки - может немного и тяжеловата.
Можете нас посмотреть, как альтернативу Linode, у нас ДЦ во Франции, но пинг 60мс всего.
Цены фиксированы в рублях, будет гораздо дешевле Linode.