- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, посоветуйте где можно записаться на бесплатные дистанционные курсы SMM?
Чтобы курсы были серьезные, основательные и бесплатные. Чтобы туда входили допустим видео лекции, тесты, задания на дом, лекции и т.д. Желательно по платформе вк или по всем сразу.
есть такие вообще?
Нету... В лучшем случае вас плотно накормят базовой информацией, а рано или поздно попробуют продать некий мануал
Купил маленькую книжку в Озоне за 200 р. - А.Парабеллум Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса. Там достаточно четкой инфы всего на 170 страницах. Все остальное придет само и постепенно, главное начать и не лениться :)
Таких курсов не существует в принципе. Альтруистов в нашем мире остались единицы. Но даже они не готовы жизнь отдавать просто так
так и думал. вчера устраивался на работу по smm. мне сказали: что взяли бы если это был бы стартап, а так как у них уже очень большая аудитория и много профессионалов, посоветовали раза 3 за собеседование записаться на курсы по smm и сказали, что есть бесплатные. я сам уже около года интересуюсь смм и изучаю что нахожу. но курсов серьезных где обучают не встречал, тем более бесплатно.
более менее серьезную инфу нашел в виде базы ссылок одного диджитал агенства. а курсы не видел. и в универах смотрел специальности по медиа маркетингу вроде нет еще направлений смм по стране((.
и вот что в этом случае делать? одному изучать сложно, хочется, чтобы кто-то научил. может работать на кого-то в оплату обучения. куда податься пока не ясно на обучение. придется наверное дальше самому разбираться.
Бесплатный совет по SMM.
Каждое новое предложение следует начинать с заглавной буквы.
вчера устраивался на работу по smm
Устраивались SMMщиком ничего не зная о SMM?
Устраивались SMMщиком ничего не зная о SMM?
Как оказалось, что ничего). Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей. Это конечно не показатель, но там меня сами на собеседование позвали.
Да, пошел пробоваться. А вдруг бы взяли и научили или давали поначалу мелкую рутинную работу. Там ведь много чего делать надо.
Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей.
Группа в ВК - это точно не показатель. Если хотите стать профессионалом в SMM, то читайте и изучайте много литературы (полезной, из практики).
Чтобы курсы были серьезные, основательные и бесплатные. Чтобы туда входили допустим видео лекции, тесты, задания на дом, лекции и т.д.
Основательно, бесплатно, без видео, без лекций, без заданий и тд, для ВК, если подходит стучите в ЛС
Как оказалось, что ничего). Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей. Это конечно не показатель, но там меня сами на собеседование позвали.
Да, пошел пробоваться. А вдруг бы взяли и научили или давали поначалу мелкую рутинную работу. Там ведь много чего делать надо.
так у вас есть практически уникальная возможность проверять на практике ту теорию которую сможете узнать
зы. хотя перспективы экономического краха делают неактуалными любые практические знания и опыт в области SMM