- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, посоветуйте где можно записаться на бесплатные дистанционные курсы SMM?
Чтобы курсы были серьезные, основательные и бесплатные. Чтобы туда входили допустим видео лекции, тесты, задания на дом, лекции и т.д. Желательно по платформе вк или по всем сразу.
есть такие вообще?
Нету... В лучшем случае вас плотно накормят базовой информацией, а рано или поздно попробуют продать некий мануал
Купил маленькую книжку в Озоне за 200 р. - А.Парабеллум Социальные сети. Источники новых клиентов для бизнеса. Там достаточно четкой инфы всего на 170 страницах. Все остальное придет само и постепенно, главное начать и не лениться :)
Таких курсов не существует в принципе. Альтруистов в нашем мире остались единицы. Но даже они не готовы жизнь отдавать просто так
так и думал. вчера устраивался на работу по smm. мне сказали: что взяли бы если это был бы стартап, а так как у них уже очень большая аудитория и много профессионалов, посоветовали раза 3 за собеседование записаться на курсы по smm и сказали, что есть бесплатные. я сам уже около года интересуюсь смм и изучаю что нахожу. но курсов серьезных где обучают не встречал, тем более бесплатно.
более менее серьезную инфу нашел в виде базы ссылок одного диджитал агенства. а курсы не видел. и в универах смотрел специальности по медиа маркетингу вроде нет еще направлений смм по стране((.
и вот что в этом случае делать? одному изучать сложно, хочется, чтобы кто-то научил. может работать на кого-то в оплату обучения. куда податься пока не ясно на обучение. придется наверное дальше самому разбираться.
Бесплатный совет по SMM.
Каждое новое предложение следует начинать с заглавной буквы.
вчера устраивался на работу по smm
Устраивались SMMщиком ничего не зная о SMM?
Устраивались SMMщиком ничего не зная о SMM?
Как оказалось, что ничего). Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей. Это конечно не показатель, но там меня сами на собеседование позвали.
Да, пошел пробоваться. А вдруг бы взяли и научили или давали поначалу мелкую рутинную работу. Там ведь много чего делать надо.
Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей.
Группа в ВК - это точно не показатель. Если хотите стать профессионалом в SMM, то читайте и изучайте много литературы (полезной, из практики).
Чтобы курсы были серьезные, основательные и бесплатные. Чтобы туда входили допустим видео лекции, тесты, задания на дом, лекции и т.д.
Основательно, бесплатно, без видео, без лекций, без заданий и тд, для ВК, если подходит стучите в ЛС
Как оказалось, что ничего). Хотя у меня есть группа 10к человек без ботов с хорошей активностью, есть сетка мелких групп по 1-2к пользователей. Это конечно не показатель, но там меня сами на собеседование позвали.
Да, пошел пробоваться. А вдруг бы взяли и научили или давали поначалу мелкую рутинную работу. Там ведь много чего делать надо.
так у вас есть практически уникальная возможность проверять на практике ту теорию которую сможете узнать
зы. хотя перспективы экономического краха делают неактуалными любые практические знания и опыт в области SMM