- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Джереми пролез, что ли 😡
Определяемся, значит :) Давайте я попробую предложить свой вариант развития событий, а вы внесёте свои поправки/предложения.
Если москвичи встречаются где-то в 11-00, завтракают, а потом выдвигаются, то будут они в Туле не раньше 2-х, а скорее в половине 3-го. Встретиться предлагаю на площади Восстания - центр города, с парковкой проблем нет и найти легко: въезжаете в Тулу, а дальше по прямой, никуда не сворачивая. В центре города, после моста через реку, заводов и поворота на Красноармеский проспект (перекресток 3-сторонний, поворот на нем только направо) слева будут низенькие дома и большие вывески, поочереди - "Электрофлот" и "МТС". Вот после них улица начнет поворачивать налево, а вам нужно остановиться на небольшой площади на этом повороте. Вот еще карта центра Тулы - http://www.luca.ru/netway/maps/tula/tula01.jpg Точка сбора это перекресток улиц Советской и Демонстрации. Всё, думаю встретимся :)
Далее, кто-то собирался в музей. Решайте идете или нет, завтра он работает до 16-45. Потом не плохо бы заселить людей в гостиницы (если есть таковые), и станет уже темнеть. Вообще желательно побыстрее всё это сделать.
Далее... шашлыки... а вот далее сложно :) Понятно, что по такой погоде делать их самим в лесу - дело рискованное и сложное. Потому предлагаю посетить хорошее такое место за городом, "Хомяковские поляны" называется. Там есть домики и беседки, в домик влезает человек 20-25, т.е. нам хватит. Дом оборудован столами, лавками, музыкой. В центральном доме "полян" есть бильярд, русский, 2 стола, цен не знаю. Там же какая-то глупая дискотечка для отдыхающих. Так... кто там купаться хотел?
Есть раздевалки, скамейки, грибки, бесплатный туалет, урны. Еду и прохладительные напитки можно купить в работающих поблизости кафе.
http://tula.kp.ru/2003/08/08/doc3628/ Пожалуйста :D
Теперь о меню и ценах (Паша, не рыдай :)):
А вот тут как раз сложности. Нам желательно заранее заказать себе отдельный дом, тем более что шашлыки на такую толпу делаются не быстро, но для этого нужно поехать туда, оставить предоплату. А пока что нет ни уверенности в количестве приезжающих, ни во времени приезда в "поляны", потому договариваться не хочется. Потому делать придется всё завтра, при встрече. Ну вот... высказывайтесь :)
P.S. Так... блин, "разборки" давайте дома устраивайте. А нам Smile ящик пива привезёт, я вспомнил что он давно хотел это сделать :)
На подъезде к Туле завтра звоните - (910)7002220, могу встретить, wolf, похоже, позже подтянется.
Итак, место встречи: ресторан Real McCoy (метро "Баррикадная", Кудринская пл., 1, сталинская высотка). Вход в ресторан - в цокольной стене со стороны Баррикадной улицы (она покрыта брусчаткой), ближе к Садовому кольцу. Вдоль этой же стены есть карман-автостоянка.
Сбор - в 11:00. Старт - в 11:30-11:45.
Мой телефон: (095) 723-6657
Sim, а купаться пойдем в этот раз :)?
А как же! И девченок возьмем!
Добавлю. Если дождя не будет, то, конечно, можно шашлыки организовать своими силами. Например, поехать на Воронку. Но тут нужно - мясо на всю ораву, шампуры, древесный уголь и прочий геморрой. Что выберем?
Да. И сколько народу собирается оставаться на ночевку в Туле? Надо это дело ведь тоже организовывать... Или все водилы непьющие?
Добавлю. Если дождя не будет, то, конечно, можно шашлыки организовать своими силами. Например, поехать на Воронку. Но тут нужно - мясо на всю ораву, шампуры, древесный уголь и прочий геморрой. Что выберем?
Я - за природу. Геморрой, конечно, присутствует, но и романтика тоже.
Таки в "Полянах" та же природа. Только шашлык сделают специально обученные люди, и если дождя не будет, то в домиках сидеть никто не обязывает. :)
Sim, ну так в прошлый раз мы зарание мясо купили и все без гимора было.
Согласен "Поляны" хорошее местечко, да еще если погода будет как сейчас... сегодня где-то в 11 часов дождь прекратился и с тех пор солнце светит, будем надеяться, что завтра опять не подведёт!
я вообще то тоже еду :)
к 11-ти я подтянусь куда надо :D
координаты большинства попутчиков у меня при себе.. ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)