Аналог апишопса для контекстной рекламы

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
2031

Прошу подсказать аналоги апишопса для контекстной рекламы.

Чтобы так же можно было генерировать большое количество объявлений по шаблону, можно было ограничивать суточный бюджет и максимальную стоимость клика, управлять группами ключевых слов и создать отдельные кампании для групп ключевых слов, большое количество стратегий - в идеале чтобы была хоть какая-то интеграция с Эдвордсом. В общем хочу рассмотреть аналоги.

В общем нужен аналог для работы с большим количеством объявлений для привлечения большого количества дешевого трафика.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

С AdWords нормально работаем только мы и Аori. Но Аори не дает прямой доступ к интерфейсам Директа и AdWords и опций у них меньше. Есть еще и Елама, но они с АдВордс работают через одно место и опций у них почти нет.

Суточный бюджет можно ограничить в Директе и без сервисов (общий бюджет нужно врубить).

"большое количество стратегий" внешние стратегии (бид-менеджеры) не работают. Т.е. хуже выходит. Установите ставку по Викри. /ru/news/18818

Вопрос про группы я не понял.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Hkey:
С AdWords нормально работаем только мы и Аori. Но Аори не дает прямой доступ к интерфейсам Директа и AdWords и опций у них меньше. Есть еще и Елама, но они с АдВордс работают через одно место и опций у них почти нет.

Суточный бюджет можно ограничить в Директе и без сервисов (общий бюджет нужно врубить).

"большое количество стратегий" внешние стратегии (бид-менеджеры) не работают. Т.е. хуже выходит. Установите ставку по Викри. /ru/news/18818

Спасибо за предложение.

По поводу групп. Есть у меня 3 000 ключевых слов, допустим. Мне надо эти ключевые слова разделить на три группы. Ну например по принципу - что для каждой группы товаров проводится разная акция и я хочу указать суть акции в теле объявления. Чтобы потом для каждой группы сегенерировать объявления с разным шаблоном.

D
На сайте с 04.11.2009
127
Hkey:

По Вашему сервису - с плюсиками интерфейс у вас - просто огонь. Но вот дальше что-то вы там не доделали. У меня никак не получается выгрузить спарсенный список слов. Пытался --out, но что-то глючит. В общем несколько раз пытался пользоваться сервисом, но общая простота и гениальность идеи рушится недоделанной реализацией.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 10:28 ----------

Плюс, сервис позволяет вычистить мусор из запросов, а потом всем оставшимся запросам назначить одно на всех объявление. Как-то не удобно.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33

Можете попробовать Garpun, если осилите, задачи трафика впринципе через него решают, но сама идея "большое количества трафика" - это лишь вопрос времени, пока лавочку не прикрыли.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
dmkolesnikov:
По Вашему сервису - с плюсиками интерфейс у вас - просто огонь. Но вот дальше что-то вы там не доделали. У меня никак не получается выгрузить спарсенный список слов. Пытался --out, но что-то глючит. В общем несколько раз пытался пользоваться сервисом, но общая простота и гениальность идеи рушится недоделанной реализацией.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 10:28 ----------

Плюс, сервис позволяет вычистить мусор из запросов, а потом всем оставшимся запросам назначить одно на всех объявление. Как-то не удобно.

Если вас не затруднит, напишите детально о пролемах мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com

Исправим.

Вы можете создать второе объявление и минус-слова добавить на уровень кампании.

C
На сайте с 11.12.2014
2

Если вас интересует не только директ или адсенс, но вы готовы привлечь больше трафика с тематических площадок - попробуйте contema.ru, пока ставки невысоки

D
На сайте с 04.11.2009
127
Hkey:
Если вас не затруднит, напишите детально о пролемах мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com
Исправим.

Вы можете создать второе объявление и минус-слова добавить на уровень кампании.

как руки еще раз дойдут - обязательно отпишусь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий