- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу подсказать аналоги апишопса для контекстной рекламы.
Чтобы так же можно было генерировать большое количество объявлений по шаблону, можно было ограничивать суточный бюджет и максимальную стоимость клика, управлять группами ключевых слов и создать отдельные кампании для групп ключевых слов, большое количество стратегий - в идеале чтобы была хоть какая-то интеграция с Эдвордсом. В общем хочу рассмотреть аналоги.
В общем нужен аналог для работы с большим количеством объявлений для привлечения большого количества дешевого трафика.
С AdWords нормально работаем только мы и Аori. Но Аори не дает прямой доступ к интерфейсам Директа и AdWords и опций у них меньше. Есть еще и Елама, но они с АдВордс работают через одно место и опций у них почти нет.
Суточный бюджет можно ограничить в Директе и без сервисов (общий бюджет нужно врубить).
"большое количество стратегий" внешние стратегии (бид-менеджеры) не работают. Т.е. хуже выходит. Установите ставку по Викри. /ru/news/18818
Вопрос про группы я не понял.
С AdWords нормально работаем только мы и Аori. Но Аори не дает прямой доступ к интерфейсам Директа и AdWords и опций у них меньше. Есть еще и Елама, но они с АдВордс работают через одно место и опций у них почти нет.
Суточный бюджет можно ограничить в Директе и без сервисов (общий бюджет нужно врубить).
"большое количество стратегий" внешние стратегии (бид-менеджеры) не работают. Т.е. хуже выходит. Установите ставку по Викри. /ru/news/18818
Спасибо за предложение.
По поводу групп. Есть у меня 3 000 ключевых слов, допустим. Мне надо эти ключевые слова разделить на три группы. Ну например по принципу - что для каждой группы товаров проводится разная акция и я хочу указать суть акции в теле объявления. Чтобы потом для каждой группы сегенерировать объявления с разным шаблоном.
По Вашему сервису - с плюсиками интерфейс у вас - просто огонь. Но вот дальше что-то вы там не доделали. У меня никак не получается выгрузить спарсенный список слов. Пытался --out, но что-то глючит. В общем несколько раз пытался пользоваться сервисом, но общая простота и гениальность идеи рушится недоделанной реализацией.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 10:28 ----------
Плюс, сервис позволяет вычистить мусор из запросов, а потом всем оставшимся запросам назначить одно на всех объявление. Как-то не удобно.
Можете попробовать Garpun, если осилите, задачи трафика впринципе через него решают, но сама идея "большое количества трафика" - это лишь вопрос времени, пока лавочку не прикрыли.
По Вашему сервису - с плюсиками интерфейс у вас - просто огонь. Но вот дальше что-то вы там не доделали. У меня никак не получается выгрузить спарсенный список слов. Пытался --out, но что-то глючит. В общем несколько раз пытался пользоваться сервисом, но общая простота и гениальность идеи рушится недоделанной реализацией.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 10:28 ----------
Плюс, сервис позволяет вычистить мусор из запросов, а потом всем оставшимся запросам назначить одно на всех объявление. Как-то не удобно.
Если вас не затруднит, напишите детально о пролемах мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com
Исправим.
Вы можете создать второе объявление и минус-слова добавить на уровень кампании.
Если вас интересует не только директ или адсенс, но вы готовы привлечь больше трафика с тематических площадок - попробуйте contema.ru, пока ставки невысоки
Если вас не затруднит, напишите детально о пролемах мне на мыло. a.v.belousoff@gmail.com
Исправим.
Вы можете создать второе объявление и минус-слова добавить на уровень кампании.
как руки еще раз дойдут - обязательно отпишусь!