- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет никакого "джентельменского набора".
И обязательных плагинов - тоже не существует.
Многие, как и я, вообще предпочитают без плагинов обходиться, благо в инете можно найти множество решений, чтобы не ставить кучу громоздких плагинов.
Ну бред не бред,
да нет же, бред однозначно!
Движок - средство автоматизации управления контентом. Инструмент. Набор кнопочек для облегчения жизни. Сео тут совсем ни причем. Работайте с тем, что знаете, это как вопрос, какой рукой лучше писать левой или правой. Кому как.
Я вот часто вообще без CMS начал обходиться.
melkozaur, Jaf4, бесполезно, проверено.
Ну нравится некоторым лечиться теми же таблетками, что и соседка. А чё - ей же от головной боли помогло. Значит и мне от запора поможет. :)
При этом соседка с таблеткой - добрая, а доктора, призывающие так не делать - злые. Известная история.
Позвольте спросить, сколько выдержит посетителей этот самый ваш Вордпресс на шаред хостинге. 244 запроса на главной и 140 на внутренних считаю перебором. Но это минимум что надо для функционала.
Яндекс.Новости не одобрили. склоняюсь как раз к Вордпрессу (зачем я с ним связался) - 99% сайтов на cms с 10-15 запросов - с vds и выше никогда не имел дело если что
244 запроса на главной и 140 на внутренних считаю перебором. Но это минимум что надо для функционала.
Каких запросов? Какого минимума? Какого функционала? какой-то поток страшных слов без малейшей конкретики..
Чего вообще лезть в чужой топик не по теме? Создай свой и тебе всё объяснят.
Позвольте спросить, сколько выдержит посетителей этот самый ваш Вордпресс на шаред хостинге. 244 запроса на главной и 140 на внутренних считаю перебором. Но это минимум что надо для функционала.
да прямо скажем дофига. Закэшируете все и будете отдавать голимую статику. Только при обновлении будет нагрузка.
umvidocq,
ничего не понял( и шареды разные бывают... а еще кеширование иногда помогает, или вы его не рассматриваете как нужное для функционала?