Украли сайт (дизайн, контент, проекты в портфолио)

12
_
На сайте с 09.06.2008
158
Margo239:
Вроде нам сформулировали в нотариальной конторе за заверение 1 страницы - 3000 рэ.

Я б в нотариусы пошел..

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Как по мне то шоблон дефолтный. Я его уже много раз видел в интернете. Кстати дизайн гадкий.

Закажите нормальный дизайн и переделайте сайт, он в этом нуждается. Всегда ищите позитив, займитесь своим сайтом, тратьте время с умом

Margo239
На сайте с 03.04.2014
45
sir Nicholas:
Как по мне то шоблон дефолтный. Я его уже много раз видел в интернете. Кстати дизайн гадкий.

Закажите нормальный дизайн и переделайте сайт, он в этом нуждается. Всегда ищите позитив, займитесь своим сайтом, тратьте время с умом

Ну, дизайна тут вообще нет! Сама делала, без дизайнера. Спасибо)

Впрочем, если тырят сайт, значит не все так с ним плохо, ИМХО.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Margo239:
Ну, дизайна тут вообще нет! Сама делала, без дизайнера. Спасибо)
Впрочем, если тырят сайт, значит не все так с ним плохо, ИМХО.

Как есть. :)

Да пусть себе тырят на здоровье, Вам что жалко того чего нет?

Ну так и быть, подскажу подлый ход. Разместите их телефоны по объявлениям "Девушки легкого поведения". 😂

Margo239
На сайте с 03.04.2014
45
sir Nicholas:
Как есть. :)
Да пусть себе тырят на здоровье, Вам что жалко того чего нет?
Ну так и быть, подскажу подлый ход. Разместите их телефоны по объявлениям "Девушки легкого поведения". 😂

Ну, дизайн - это еще не весь сайт! Есть структура, контент и отделным пунктом - проекты в Портфолио, выполненные, между прочим, сотрудниками компании.

Не жалко! Блин, может им еще ключ от квартиры подарить, где деньги лежат?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Margo239:
Ну, дизайн - это еще не весь сайт!

В акаунтах ВебМастеров Яндекс и Гугл есть куда пожаловаться. В чем проблема то?

_
На сайте с 09.06.2008
158
Margo239:
и отделным пунктом - проекты в Портфолио, выполненные, между прочим, сотрудниками компании.

А это, кстати, можно трактовать не только в рамках ГК, но и 159 УК РФ Мошенничество.

Margo239
На сайте с 03.04.2014
45
sir Nicholas:
В акаунтах ВебМастеров Яндекс и Гугл есть куда пожаловаться. В чем проблема то?

Яндекс и Гугл не в ответе за весь интернет :). В поисковой выдаче этих ребят нет, и не думаю, что они на это претендуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий