- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Теоретически, да. В реальности, не слышал.
Могут, это успешно делает "карманная организация" - cert-gib.ru (но не в случае с движком DLE).
Примеры есть в сети, поиск рулит.
Adviscash, Но речь идет именно о движке ДЛЕ. :)
Допилил свой ДЛЕ-сайт, уже время запускать его, но смотрю в интернете все появляются и появляются новые темы о письмах счастья DLE.
Все же склонился к покупке лицензии, хоть 4к тратить совсем не хочется. Но вот прям сейчас заплатить не могу, только в конце месяца смогу. А 2 недели терять совсем не хочется.
Думаю сейчас залить на хостинг и уже начать наполнять. Не найдут ли? Даже на сайты под АГС письма рассылают.
Думал скрыть признаки DLE, чем дальше продолжаешь скрывать, тем больше понимаешь насколько это бесперспективное занятие. Хотя таки через исходный код человек точно не поймет, что это ДЛе. А вот бот, которые проверяет по признакам, которые известны только разработчикам наверное вычислит без труда.
Эх, знать бы хотя бы что этот бот в первую очередь проверяет.
Все же склонился к покупке лицензии, хоть 4к тратить совсем не хочется. Но вот прям сейчас заплатить не могу, только в конце месяца смогу. А 2 недели терять совсем не хочется.
Т.е. Вы хотите зарабатывать деньги, используя плоды чужого труда, но заплатить скромные 3990 за расширенную версию не хотите?
ИМХО: заплатил и живи себе спокойно.
Это же не 4К / мес, в конце концов, цена вполне демократичная.
Заплатить не то чтобы хочется, но нужно.
Да и DLE сами используют плоды чужих трудов очень активно. И речь идет не о CutePHP, которая была взята за основу.
А когда я заработаю первые деньги на новом сайте еще совсем не понятно.
TankIsT-39, юзайте демоверсию, деньги появятся - оплатите.
TankIsT-39, Не обязательно покупать расширенную версию , базовой за 3190 вполне хватит! А еще в мае были скидки: две лицензии по цене одной. ;)
А так да, может использовать демо версию, но там ограничение в 100 новостей... Как уже и сказали выше, будете подбираться к этому лимиту, как раз и деньги наверное появятся, активируете лицензию.
А когда я заработаю первые деньги на новом сайте еще совсем не понятно.
Нуллед решает все, а письма можно и игнорировать, главное, уточните у своего хостера, как он относится к абузам от DLE. Это вам направление для размышления. ;)
В демоверсии есть еще один минус - закрытый исходный код.
Да Софт Ньюс этот начал действовать куда более жестко, с документами у них теперь вроде порядок.
Да Софт Ньюс этот начал действовать куда более жестко
В чем жесткость? Реально кого-то засудили?
В чем жесткость? Реально кого-то засудили?
Видимо в том что раньше всякие гс не брали во внимание, теперь и туда пишут. у меня на каждое письмо из дц ответ один, пользуюсь демоверсией на этом все заканчивается