- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первые отписавшиеся говорили что домен не влияет на выдачу(ну хотя у этого вопроса и у первого разные контексты), но ведь срок регистрации на что то влияет все таки ведь, на доверие к нему поисковиков вроде, разница ведь есть между только созданным доменом и доменом 10 летней давности висящем со скажем сайтом из 1 странички для вида.
Сильно ли влияет это и на сколько?
только купленный домен vs домен 10 летней давности с сайтом из 1 странички (тиц и тп все 0)
в чем разница для ранжирования и есть она?
IBakalov, благодарю за ответ.
У меня домен 23 символа, все отлично
Я думаю, что 99% пользователей не смотрят на домен.
Соглашусь, они чаще всего больше смотрят на сиси и пишут запросы: как правельно песать жы(шы) или жи(ши) :)
Деградация ядрёна мать 🙅
но ведь срок регистрации на что то влияет все таки ведь
Нет, не влияет.
Нет, не влияет.
значит это миф что говорят что влияет?
хм.. а срок жизни самого сайта? или это все не так важно главное оптимизация контент и тп?
разницы не будет между двумя сайтами один из которых в индексе довольно давно и второй который точно так же оптимизирован но только создан(пример без учета ссылочной массы)?
а срок жизни самого сайта?
Это уже может косвенно влиять.
домен на выдачу не влияет
Домен на ранжирования сайта не влияет
Особого влияния не оказывает
Мне всегда интересно, а когда так уверенно отвечают, значит ЗНАЮТ ТОЧНО, или, может быть эксперименты проводили :)
Влияет, ребята, отвечаю :) Часто сайт с доменом 3 уровня, некрасивым, длинным, но с двух-трехсловным ключевиком ранжируется выше, чем сайт с доменом 2 уровня, но без ключевых. А сколько денег люди на этом в партнерках зарабатывают, делая хорошие многостраничные сайты (не дорвеи) под хорошие запросы на бесплатных хостингах. И ссылки не нужны, сами в ТОП лезут :)
---------- Добавлено 17.12.2014 в 21:51 ----------
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что и длина и наличие ключей имеют значение. Но понятное дело, никто не скажет сколько это даст вам в плюс, может быть вообще не заметите
Как всегда прав, земляк :)
разница ведь есть между только созданным доменом и доменом 10 летней давности висящем со скажем сайтом из 1 странички для вида
Есть, конечно, разница и значительная.
У меня домен 23 символа, все отлично
И у меня есть такие :)
Часто сайт с доменом 3 уровня, некрасивым, длинным, но с двух-трехсловным ключевиком ранжируется выше, чем сайт с доменом 2 уровня, но без ключевых.
Казалось бы, причем тут домен...
Казалось бы, причем тут домен..
При прочих равных условиях сайт на домене 3 уровня с главной СЧ-ВЧ ключевой фразой в имени домена часто ранжируется выше, чем домен 2 уровня, но без ключей в имени домена. Вот при этом здесь домен :)
При прочих равных условиях сайт на домене 3 уровня с главной СЧ-ВЧ ключевой фразой в имени домена часто ранжируется выше, чем домен 2 уровня, но без ключей в имени домена.
Казалось бы, причем тут уровень домена...