Длинна домена и ее влияние на выдачу.

123 4
АВ
На сайте с 14.12.2014
3

Первые отписавшиеся говорили что домен не влияет на выдачу(ну хотя у этого вопроса и у первого разные контексты), но ведь срок регистрации на что то влияет все таки ведь, на доверие к нему поисковиков вроде, разница ведь есть между только созданным доменом и доменом 10 летней давности висящем со скажем сайтом из 1 странички для вида.

Сильно ли влияет это и на сколько?

только купленный домен vs домен 10 летней давности с сайтом из 1 странички (тиц и тп все 0)
в чем разница для ранжирования и есть она?

IBakalov, благодарю за ответ.

G1
На сайте с 16.05.2010
65

У меня домен 23 символа, все отлично

N
На сайте с 08.10.2011
188
The WishMaster:
Я думаю, что 99% пользователей не смотрят на домен.

Соглашусь, они чаще всего больше смотрят на сиси и пишут запросы: как правельно песать жы(шы) или жи(ши) :)

Деградация ядрёна мать 🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Волков:
но ведь срок регистрации на что то влияет все таки ведь

Нет, не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
The WishMaster:
Нет, не влияет.

значит это миф что говорят что влияет?

хм.. а срок жизни самого сайта? или это все не так важно главное оптимизация контент и тп?

разницы не будет между двумя сайтами один из которых в индексе довольно давно и второй который точно так же оптимизирован но только создан(пример без учета ссылочной массы)?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Волков:
а срок жизни самого сайта?

Это уже может косвенно влиять.

[Удален]
stundr:
домен на выдачу не влияет
Nidora:
Домен на ранжирования сайта не влияет
tpaktop2007:
Особого влияния не оказывает

Мне всегда интересно, а когда так уверенно отвечают, значит ЗНАЮТ ТОЧНО, или, может быть эксперименты проводили :)

Влияет, ребята, отвечаю :) Часто сайт с доменом 3 уровня, некрасивым, длинным, но с двух-трехсловным ключевиком ранжируется выше, чем сайт с доменом 2 уровня, но без ключевых. А сколько денег люди на этом в партнерках зарабатывают, делая хорошие многостраничные сайты (не дорвеи) под хорошие запросы на бесплатных хостингах. И ссылки не нужны, сами в ТОП лезут :)

---------- Добавлено 17.12.2014 в 21:51 ----------

IBakalov:
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что и длина и наличие ключей имеют значение. Но понятное дело, никто не скажет сколько это даст вам в плюс, может быть вообще не заметите

Как всегда прав, земляк :)

Алексей_Волков:
разница ведь есть между только созданным доменом и доменом 10 летней давности висящем со скажем сайтом из 1 странички для вида

Есть, конечно, разница и значительная.

garik1331:
У меня домен 23 символа, все отлично

И у меня есть такие :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:
Часто сайт с доменом 3 уровня, некрасивым, длинным, но с двух-трехсловным ключевиком ранжируется выше, чем сайт с доменом 2 уровня, но без ключевых.

Казалось бы, причем тут домен...

[Удален]
The WishMaster:
Казалось бы, причем тут домен..

При прочих равных условиях сайт на домене 3 уровня с главной СЧ-ВЧ ключевой фразой в имени домена часто ранжируется выше, чем домен 2 уровня, но без ключей в имени домена. Вот при этом здесь домен :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:
При прочих равных условиях сайт на домене 3 уровня с главной СЧ-ВЧ ключевой фразой в имени домена часто ранжируется выше, чем домен 2 уровня, но без ключей в имени домена.

Казалось бы, причем тут уровень домена...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий