Проблеммы с беками после прогона.

A5
На сайте с 31.08.2006
62
771

Непонятно что творится. Сначала сайт прогонялся по каталогам (как собственоручно так и под заказ), набирал вес, получал беки, занимал топ В НЧ И СЧ. А потом все стало:

а именно где-то три четыре апа назад, беки вообще перестали появляться (К этому моменту я уже только заказывал прогон) Прогонщик говорил, что должно пройти время и тп и тди вроде как на этом апе должно вылезти много беков(прогон заказывал на 3000). Для подстраховки я сам собственоручно прогнал еще по 1000 белых каталогов.

Вообщем за три апа кол-во беков падает с 373 до 359. Я конечно понимаю что каталоги банят, но почему с новых беки не лезут?.

Сайт supermaika.ru

Для всех прогонов использовалось 20 тайтлов длинных и 80 коротких словосочетаний типа: прикольные футболки, клубная одежда

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
[Удален]

alex5034, бывает такое. Тоже усиленно прогонял сайт помню, но бэки после апдэйтов не менялись совсем..... потом разом повалили. За пару апдетов догнали остальные сайты. Может тут та же история.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

похожая ситуация и у меня на нескольких проектах.

если у кого-то еще нечто подобное - отпишите, желательно с указанием - откуда получаете бэки (каталоги (uhuhu \ 1ps или сами), обмен со всеми или тематический, спам и пр.)

мои бэки - обменные, нетематические, меняюсь перекрестно, на проектах линкопомоек нет. ссылки с морд на мои проекты учитываются и эффект дают - факт.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
S
На сайте с 26.04.2006
38

То, что яндекс показывает в качестве беков на сайт - лишь часть от того, что он реально знает. Пример: сайт с 70 беками, которые показывает яндекс, имеет тиц 450. Прогон осуществлялся через некоторые системы. Не верьте Яндексу )

Константин, Sape.ru
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

В августе гонял по 1ps, бэков +200. В сентябре заказывал прогон за 15 баксов здесь на форуме. В итоге через 3 дня после прогона стало +150 бэков, однако в течение недели они все улетели в никуда. Сейчас постепенно вернулись около 30.

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Все равно как-то странно это, и оптимизма не внушает....но есть определенные нюансы, после апа беков упало штук на 10, а позиция по НЧ Футболки ушла вверх с 38 до 31 места, но НЧ-СЧ майки с 2 на 3.

А что по поводу морд? может ли быть так что куплю штучек 10 (нормальных естесно) а он их опять показывать не будет?

sander
На сайте с 02.07.2004
114
alex5034:
Все равно как-то странно это, и оптимизма не внушает....но есть определенные нюансы, после апа беков упало штук на 10, а позиция по НЧ Футболки ушла вверх с 38 до 31 места, но НЧ-СЧ майки с 2 на 3.

А что по поводу морд? может ли быть так что куплю штучек 10 (нормальных естесно) а он их опять показывать не будет?

Если нормальных индексируемых - будет

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Параллельно с мордами, думаю ввести непрямой обмен ссылками через третий прогнаный по каталогам сайт. У кого нибудь подобные опыт был, администраторы идут на такое?

sander
На сайте с 02.07.2004
114
alex5034:
Параллельно с мордами, думаю ввести непрямой обмен ссылками через третий прогнаный по каталогам сайт. У кого нибудь подобные опыт был, администраторы идут на такое?

Опыт есть, подход вполне нормальный.

Тем более морды можно для себя оставить на этом сайте )

И лучше не только каталоги для прогона, но и обмен/покупка ссылок (в этом случае недорогих, их много по полбакса продают). Чем выше показатели сайта будут, тем охотнее будут прекрестно меняться.

Самое главное линкопомойку там не устройте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий