Проблемма с бек линками! что может быть?

A5
На сайте с 31.08.2006
62
676

Суть воспроса: сайту полтора месяца, раскручивал только прогоном ( качествено своими руками, и менее качественно у лиц с форума с большой репутацией). Вообщем количество беков росло, позиции поднимались ( запросы только СЧ и НЧ, такой уж рынок) пока не забрался практически по всем запросам на первое место, и апа 4 держался там......и вдруг количество беков застыло на цифре 386 +- 7 штук....сам прогонять перестал, и в последнее время только заказывал прогон....

Последний прогон заказал на 3000 каталогов, пришло 600 писем...вроде все хорошо, но вот прошло два апа (первый через три дня, второй еще через пять), но ни одного бека не вылезло...а конкуренты в свою очередь сбросили меня с олима, и щас сижу на 2-3 месте...настроение грустное...что могло произойти?

Возможно ли это склейка ссылок или все таки недобросовестный прогон с внешней стороны?

П.С Тиц 240

Описаний использовалось:

1 большое 1 маленькое

Таитлов использовалось:

20 длинных ( что кажется не правельно) типа Supermaika.ru: Интернет-магазин прикольных футболок и маек. Флюро одежда для вечеринок и клубов, нанесение флюрокраски

80 мелких, чисто сгенерированных скриптом типа: клубная одежда, футболки с рисунками

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
A5
На сайте с 31.08.2006
62

Что же я тут такого хренового написал, что никто не хочет помочь?

D
На сайте с 11.08.2006
30

Когда был последний прогон? Насколько я понимаю неделю-две назад. Подождите ещё пару недель - возможно Яндекс ещё не нашел ссылки с каталогов.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
alex5034:
Последний прогон заказал на 3000 каталогов, пришло 600 писем

Все очень просто. Прогон был по белым каталогам - это те, которые ставят прямые ссылки не требуя обратки. Но их нет столько! Можно получить максимум 400-450 беков если прогонять ежемесячно по свежей базе (что-то умрет, что-то склеится, новые добавятся). Из этого тИЦ будет примерно 300-400. Для значительного повышения тИЦ необходимо более радикальные меры - например обмен ссылками, тематический обмен, перекрестный обмен и т.п. или обмАн ссылками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий