Адалт траф и его конвертация

12 3
L
На сайте с 25.07.2012
22
2626

Кто-нибудь вообще работает целенаправленно на создание доров под адалт ниши? Или у всех как всегда адалт это зло? Интересует по каким языкам двигаетесь.

HM
На сайте с 14.01.2012
247

Я иногда ру адалт делаю.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

я иногда попадаю с реклам, но опыта продвижения данной "ниши" нет. Думаю это зло.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

Есть парочку мобильных ру адалт сайтов.Стоят тизерные сети.Доход с них около 2000р в день.

Что такое доры даже незнаю

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
L
На сайте с 25.07.2012
22
hakuna matata:
Я иногда ру адалт делаю.

Тоесть целенаправленно на постоянке адалт не делаешь? Причина в отсутствии методов хорошей конвертации или адалт доры дают мало трафа?

Dredon:
я иногда попадаю с реклам, но опыта продвижения данной "ниши" нет. Думаю это зло.

Ну вопрос скорее не про моральную часть, а скорее сколько трафа максимально можно выжать в адалт нише, легче он дается в отличие остальных тематик или гемора в нем больше. Заметье речь я веду не про конвертацию, а именно насколько легче добывать адалт траф.

mahovik:
Есть парочку мобильных ру адалт сайтов.Стоят тизерные сети.Доход с них около 2000р в день.
Что такое доры даже незнаю

А сколько на этих мобильных сайтах андроида и айоса? ( в % соотношении)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

loadcorp, вы хотите покупать адалт траф?

L
На сайте с 25.07.2012
22
bliiiiiiiiina:
loadcorp, вы хотите покупать адалт траф?

Первоначально интересует кто и как адалт мобайл добывает, надеюсь такая инфа для форумчан не окажется секретной (а именно кто какой софт использует и какие у них показатели).

Вопрос покупки смогу рассмотреть только после понимания общей картины, так что пока интересуют только методы добычи.

HM
На сайте с 14.01.2012
247

Он не конвертится сейчас.

[Удален]

Есть около 50 красивых сайтов под бурж. адалт. По разным нишам. Пока индексируются. 40 разместил на доменах 2-го уровня. Остальные на сабдоменах. Дам шаблоны сайтов бесплатно всем желающим, при условии размещения на доменах 2-го уровня в зонах .com, .net, .biz и прочих. Ключевики и тексты легко сменить, добавив два файла всего. Настройки сайты не требуют - просто распаковать архив в корне домена и все работает.

Сайты даю для развития адалт- сетки. Ссылочное на них обеспечу в хороших количествах. Подробнее тут:

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Адалт всегда конвертится, не пишите чушь

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
HM
На сайте с 14.01.2012
247

Угу 1:500 на подписках

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий