- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь вообще работает целенаправленно на создание доров под адалт ниши? Или у всех как всегда адалт это зло? Интересует по каким языкам двигаетесь.
Я иногда ру адалт делаю.
я иногда попадаю с реклам, но опыта продвижения данной "ниши" нет. Думаю это зло.
Есть парочку мобильных ру адалт сайтов.Стоят тизерные сети.Доход с них около 2000р в день.
Что такое доры даже незнаю
Я иногда ру адалт делаю.
Тоесть целенаправленно на постоянке адалт не делаешь? Причина в отсутствии методов хорошей конвертации или адалт доры дают мало трафа?
я иногда попадаю с реклам, но опыта продвижения данной "ниши" нет. Думаю это зло.
Ну вопрос скорее не про моральную часть, а скорее сколько трафа максимально можно выжать в адалт нише, легче он дается в отличие остальных тематик или гемора в нем больше. Заметье речь я веду не про конвертацию, а именно насколько легче добывать адалт траф.
Есть парочку мобильных ру адалт сайтов.Стоят тизерные сети.Доход с них около 2000р в день.
Что такое доры даже незнаю
А сколько на этих мобильных сайтах андроида и айоса? ( в % соотношении)
loadcorp, вы хотите покупать адалт траф?
loadcorp, вы хотите покупать адалт траф?
Первоначально интересует кто и как адалт мобайл добывает, надеюсь такая инфа для форумчан не окажется секретной (а именно кто какой софт использует и какие у них показатели).
Вопрос покупки смогу рассмотреть только после понимания общей картины, так что пока интересуют только методы добычи.
Он не конвертится сейчас.
Есть около 50 красивых сайтов под бурж. адалт. По разным нишам. Пока индексируются. 40 разместил на доменах 2-го уровня. Остальные на сабдоменах. Дам шаблоны сайтов бесплатно всем желающим, при условии размещения на доменах 2-го уровня в зонах .com, .net, .biz и прочих. Ключевики и тексты легко сменить, добавив два файла всего. Настройки сайты не требуют - просто распаковать архив в корне домена и все работает.
Сайты даю для развития адалт- сетки. Ссылочное на них обеспечу в хороших количествах. Подробнее тут:
Адалт всегда конвертится, не пишите чушь
Угу 1:500 на подписках