Пленка с подогревом для лобового стекла

1 234
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
sema_87 На самом деле царапин Оочень много мелких, их не видно когда авто стоит в тени. Они отчетливо виднеются на солнце, а именно когда Вы за рулем и солнце Вам в лобовуху светит, вот тогда и проявляется вся картина, там миллион этих царапин.

это из разряда бабушкины сплетни. кто то и телевизор салфеточкой накрывает, когда выключен.

Нету никаких царапин. На современных машинах уже лет 30 если не больше ставят каленые стекла, не каждый камень скол оставит, а уж скребок тем более.

А на до мной он будет смеяться, если такой чехол буду использовать.

я даже и не знаю что и сказать, если взрослый человек боится что сосед на ним смеяться будет из-за чего то.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
O
На сайте с 12.02.2012
25
ore

Думаю, что солиднее, эффективнее, быстрее будет все же использовать стекло с подогревом, нежели использовать покрывало. Я повторюсь, что не нужно использовать бабушкин метод 19 века, этот способ существует очень давно, когда люди накрывали лобовуху старой одеялкой (в основном те, которые живут в частном доме и которые ставят авто на своей территории, и не боялись, что одеяло упрут.) На самом деле смешны люди использующие "старые" действия, когда другие используют современные. Так же и Вы используете Скорее всего современный смартфон, а не звонилку 2000 года, которую если использовали в наше время, то над Вами естественно смеялись бы. Вы скажете Смартфон - Удобнее, да.. поэтому и использую его. Так я о чем и пишу. Что кнопка включения обогрева лобового стекла куда удобнее всех других способов.

По поводу царапин. Это не мои выдумки, я говорю о мелких царапинах, которые присутствуют на моем авто Opel Corsa 2007, так же они были и на предыдущем ВАЗе. Может Вы не обращали внимания на них? их видно только изнутри и только когда солнце светит на лоб стекло

Вот люди пишут читайте, много инфы о царапинах

http://brendonline.ru (http://brendonline.ru) элитные домены новой зоны .Москва и .Moscow
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
ore:
их видно только изнутри и только когда солнце светит на лоб стекло

Скребок (читай пластик) оставляет "развод" вот и мерещится царапина. Ну или я тогда не знаю чем вы отскребаете лед.

M
На сайте с 14.01.2010
208

А на счет нити подогрева мысль. Есть заводы по производству автомобильных стекол. Говорят - не важно что за машина, приезжаешь к ним, они снимают размеры и в течении часа изготавливают стекло любой формы. Может в процессе изготовления они имеют возможность интегрировать в стекло нити подогрева? А там дело за малым - напряжение и кнопку on/off.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
sema_87:
kvazarEvd, его фиг сдернешь не открыв двери

Резинки перережут и все дела.

Я размораживатель покупаю на зиму, главное его в машине не забывать. А-то он тоже замерзает😂

А если из дома приносишь, то нормально стекло отходит.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

С пленкой на лобовое стекло одна существенная проблема - она затрется от дворников, причем, достаточно быстро.

А полимеров, одновременно и эластичных, и устойчивых к механическому износу - пока не придумали.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Масол:
С пленкой на лобовое стекло одна существенная проблема - она затрется от дворников, причем, достаточно быстро.

Абсолютно верно, по этому и делают стёкла с подогревом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Снаружи пленка с нитями не выдержит агрессивной среды зимой, изнутри нормально не наклеить. Вариант если только какой-то девайс, работающий от прикуривателя, да и то только для первоначального отогрева стекла. Впрочем, многим будет достаточно и этого. Пока машина 3-5 минут греется и хозяин счищает снег, как раз такая накидка разморозит лобовое стекло. И не важно снаружи она будет или изнутри. А работать, допустим, она может и от прикуривателя. Раньше для ВАЗов были отдельные чехлы-коврики с подогревом на сидения, тут можно попробовать тоже самое сделать.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Пока машина 3-5 минут греется и хозяин счищает снег, как раз такая накидка разморозит лобовое стекло

Так пока греешь 3-5 минут и направишь обдув на лобовое - уже и скребок не нужен,если не -30

Узнал недавно, оказывается мелкие трещины и сколы на стекле устранить можно, есть в автосервисах процедура такая, делают как новенькое:)

Я отношусь к категории людей, пострадавшей от кнопки - у меня жирная трещина по всей длине лобового от подогрева. Новое ставить ~20к по старым ценам, так что может быть палкой о двух концах он. Хотя безусловно, штука полезная, завел, вышел покурить снег смахнуть, потом дворниками помахал и все. Раздражает только, что включается принудительно ниже определенной температуры, что при заводе берет энергии не мало.

M
На сайте с 05.10.2012
4

RokkoJ Вы про это.. тут одеяло с подогревом от 12в

тут накидки 12в на сиденье (ровно лягут на стекло)

еще

или стелить на стекло во время прогревания авто такую штуку и еще

Как такие варианты? первый с одеялом наверное отпадает, а вот остальные ближе к теме.

Клеить пленку с подогревом надо только изнутри. тонировка же изнутри клеится, почему пленку с подогревом будет трудно наклеить также

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий