- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это из разряда бабушкины сплетни. кто то и телевизор салфеточкой накрывает, когда выключен.
Нету никаких царапин. На современных машинах уже лет 30 если не больше ставят каленые стекла, не каждый камень скол оставит, а уж скребок тем более.
я даже и не знаю что и сказать, если взрослый человек боится что сосед на ним смеяться будет из-за чего то.
Думаю, что солиднее, эффективнее, быстрее будет все же использовать стекло с подогревом, нежели использовать покрывало. Я повторюсь, что не нужно использовать бабушкин метод 19 века, этот способ существует очень давно, когда люди накрывали лобовуху старой одеялкой (в основном те, которые живут в частном доме и которые ставят авто на своей территории, и не боялись, что одеяло упрут.) На самом деле смешны люди использующие "старые" действия, когда другие используют современные. Так же и Вы используете Скорее всего современный смартфон, а не звонилку 2000 года, которую если использовали в наше время, то над Вами естественно смеялись бы. Вы скажете Смартфон - Удобнее, да.. поэтому и использую его. Так я о чем и пишу. Что кнопка включения обогрева лобового стекла куда удобнее всех других способов.
По поводу царапин. Это не мои выдумки, я говорю о мелких царапинах, которые присутствуют на моем авто Opel Corsa 2007, так же они были и на предыдущем ВАЗе. Может Вы не обращали внимания на них? их видно только изнутри и только когда солнце светит на лоб стекло
Вот люди пишут читайте, много инфы о царапинах
их видно только изнутри и только когда солнце светит на лоб стекло
Скребок (читай пластик) оставляет "развод" вот и мерещится царапина. Ну или я тогда не знаю чем вы отскребаете лед.
А на счет нити подогрева мысль. Есть заводы по производству автомобильных стекол. Говорят - не важно что за машина, приезжаешь к ним, они снимают размеры и в течении часа изготавливают стекло любой формы. Может в процессе изготовления они имеют возможность интегрировать в стекло нити подогрева? А там дело за малым - напряжение и кнопку on/off.
kvazarEvd, его фиг сдернешь не открыв двери
Резинки перережут и все дела.
Я размораживатель покупаю на зиму, главное его в машине не забывать. А-то он тоже замерзает😂
А если из дома приносишь, то нормально стекло отходит.
С пленкой на лобовое стекло одна существенная проблема - она затрется от дворников, причем, достаточно быстро.
А полимеров, одновременно и эластичных, и устойчивых к механическому износу - пока не придумали.
С пленкой на лобовое стекло одна существенная проблема - она затрется от дворников, причем, достаточно быстро.
Абсолютно верно, по этому и делают стёкла с подогревом.
Снаружи пленка с нитями не выдержит агрессивной среды зимой, изнутри нормально не наклеить. Вариант если только какой-то девайс, работающий от прикуривателя, да и то только для первоначального отогрева стекла. Впрочем, многим будет достаточно и этого. Пока машина 3-5 минут греется и хозяин счищает снег, как раз такая накидка разморозит лобовое стекло. И не важно снаружи она будет или изнутри. А работать, допустим, она может и от прикуривателя. Раньше для ВАЗов были отдельные чехлы-коврики с подогревом на сидения, тут можно попробовать тоже самое сделать.
Так пока греешь 3-5 минут и направишь обдув на лобовое - уже и скребок не нужен,если не -30
Узнал недавно, оказывается мелкие трещины и сколы на стекле устранить можно, есть в автосервисах процедура такая, делают как новенькое:)
Я отношусь к категории людей, пострадавшей от кнопки - у меня жирная трещина по всей длине лобового от подогрева. Новое ставить ~20к по старым ценам, так что может быть палкой о двух концах он. Хотя безусловно, штука полезная, завел, вышел покурить снег смахнуть, потом дворниками помахал и все. Раздражает только, что включается принудительно ниже определенной температуры, что при заводе берет энергии не мало.
RokkoJ Вы про это.. тут одеяло с подогревом от 12в
тут накидки 12в на сиденье (ровно лягут на стекло)
еще
или стелить на стекло во время прогревания авто такую штуку и еще
Как такие варианты? первый с одеялом наверное отпадает, а вот остальные ближе к теме.
Клеить пленку с подогревом надо только изнутри. тонировка же изнутри клеится, почему пленку с подогревом будет трудно наклеить также