- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть ли в природе пленка с нитями нагрева для лобового стекла, чтобы наклеивалась так же как и тонировка, была прозрачна и имела такие же нити нагрева, как и у стекла с подогревом. Думаю, что многих заинтересует эта тема, т.к. многие не имеют стекла с подогревом, которое решает вопрос разморозки стекла без скребков, которые зарапают стекло. Также решает вопрос от запотевания. Обгуглился... никакой инфы нет, кроме той, где народ так же спрашивает о ее существовании, хотя проскакивали ответы некоторых, что где то видели, или покупали, но не помнят с какого сайта и прочее.
есть дворники с подогревом
оффтоп: сделали бы ещё подогрев форсунок, откуда омывайка разбрызгивается... постоянно замерзает и ничего не сделаешь пока само не оттает через пол-часа езды.
я так понимаю, что спирт из омывайки испаряется, и там остаётся постоянно немного воды, которая замерзает.
aphil8, берите хороший концентрат, обычно идет по 4-5 литров в канистре, разводится водой в зависимости от температуры на улице. Если не разводить, то не замерзает при -30. На обратной стороне канистры обычно указывают в каких пропорциях разводить для конкретного диапазона температур.
оффтоп: сделали бы ещё подогрев форсунок, откуда омывайка разбрызгивается... постоянно замерзает и ничего не сделаешь пока само не оттает через пол-часа езды.
я так понимаю, что спирт из омывайки испаряется, и там остаётся постоянно немного воды, которая замерзает.
Почему испараяется? Бомжи слизывают.
Почему испараяется? Бомжи слизывают.
тогда уж не бомжи, а коты, им холодно зимой, приходят согреться и бахнуть спиртику с омывайки)) и шатаются потом от машины к машине, от бара к бару))
если модель авто не предусматривает обогрев лобового стекла, то все равно придется колхозить ручками, что пленку (если такая существует), что новое лобовое с подогревом.
слышал такое мнение, что горячий воздух из вентилятора нельзя сразу на замороженное стекло пускать - типа может треснуть от неравномерного расширения
может с плёнкой для подогрева лобового такая же история, поэтому и не делают?
на заднем то стекле полоски более-менее на всём стекле и оно как бы более равномерно оттаивает, а на лобовом так сделать не получится - будет только по краям.
Не знаю на счёт плёнок, но у Peugeot 301 есть подогрев нижней части лобового стекла. Как раз в той части, где "отдыхают" "дворники". Невооружённым глазом не видно вообще ничего, а под дурацким углом на Солнце видно две нити. Думаю реализовано штатно, но в любом случае никто не мешает налепить такие же нити и подвести к ним какое-то напряжение, кнопку управления сим процессом и т.п.
Тадам http://autorost.prom.ua/p54098950-obogrev-stekla-universalnyj.html
Тыдыщ http://avtokar.uaprom.net/p26213966-obogrevatel-lobovogo-stekla.html
Но достаточно будет и этого http://happyavto.com.ua/podogrev-dvornikov-universalnyi
Есть такое, на многих автомобилях.
Приветствую!
Спасибо всем за активность в теме.
Diamond.web дворники ничего не решают, если на стекле 1см (или меньше) толщиной лед. Это приспособление только для того, чтобы купившие Ваши дорогие щетки не испортились.
aphil8 Вы же дома обогреваетесь не керосинкой и не дровами скорее всего, масляным обогревателем, работающим от электричества (это пример). Суть в том, что нужно задействовать действие авто, чтобы оно само отогревало стекло, независимо от печки. Срочно нужно ехать, а сигналки с автозапуском нет! и таких 60-80%. Давайти о массе говорить, чтобы в производство пустить, а не придумывать колхоз. (ничего личного, и спасибо за ответ).
promo Это не спасет от быстрого оттаивания льда
Да.. кстати в тестировании уже как мне сказали на авторизованном сервисе по установке сигналок - модули по автозапуску для сигналок без автозапуска, которые будут работать совместно с Вашей сигналкой в паре и иметь отдельный жк дисплей. (прошу не путать модули, которые уже давно продаются, а именно модуль автозапуска подключенный независимо. На нем отсутствует дисплей и не видно завелась машина или нет и прочее.
Костный мозг Так в том то и дело! для многих авто и нет в природе лоб стекла с подогревом. Вот лично я бы отдал 20к за стекло, но нет его и все.
aphil8 Вы наверное не видели лоб. стекло с подогревом, в котором идут нити нагрева (по Всему стеклу) толи внутри стекла, толи наклеена Атермальная пленка с подогревом
aphil8 Много я инфы вычитал о нагревах и оттаивании, и приведу Вам пример одного форумчанина:
- Если ледяное (обледенелое) стекло резко облить кипятком! То оно не треснет. а быстро нагреется.
- Если на раскаленное (горячее) стекло вылить ледяную (прохладную) воду, то оно даст трещину. (это я вычитал отзыв одного чела, который решил поставить точку в этом мифе, и сказал, кто не верит, проверьте, обычная физика)
modjo Уважаемые форумчане, я тему завел, не про дворники (эта тема полна инфы в паблике). Нужен не конкретно подогрев определенной области лоб. стекла, а всего полотна. Спасибо конечно за ссылки, некоторым они могут пригодиться, но я считаю, что - дворники оттаили, а стекло во льду. Смысл в чем оттаивания дворников? опять же повторюсь, чтобы их не отрывать и они сохранили свое качество. Давайте рассудим так, Если стекло оттаяло от печки, а оно начинает таять снизу, то дворники оттаивают в первую очередь, зачем тогда эта приблуда?
Ответ один, нам нужен подогрев стекла с нитями как на некоторых современных иномарках и современных ВАЗах. Да если кто незнает, то новую приору выпускают со стеклом подогрева в топовой комплектации, и если Вы имеете комплектацию старше, можете смело пойти и купить стекло с подогревом.
HardeR Есть и подогрев дизельков без присадок для зимы, но давайте говорить о лоб стеклышке.
Может зарядим такую фишку, кто придумает пленку с подогревом, наклеивающую как тонировку на лобовое стекло, и при нажатии на кнопку, лед на стекле растаивает со скоростью как на заднем, тот получит 1млн руб. (я лично найду инвестора в этот проект в кротчайшие сроки). Желательно Это сделать на атермальной пленке, которая еще считается и бронированной, но это уже детали, главное начать.
Может зарядим такую фишку, кто придумает пленку с подогревом, наклеивающую как тонировку на лобовое стекло, и при нажатии на кнопку, лед на стекле растаивает со скоростью как на заднем, тот получит 1млн руб. (я лично найду инвестора в этот проект в кротчайшие сроки). Желательно Это сделать на атермальной пленке, которая еще считается и бронированной, но это уже детали, главное начать.
Зарядим. И главное, как вы удачно и по адресу обратились.