Интересные тексты по разумной цене. Быстро, качественно!

12
Credo_Writer
На сайте с 07.12.2014
9
1239

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Предлагаю следующие услуги:

• копирайтинг – 65/1000;

• рерайтинг – 45/1000;

• рерайтинг с поиском исходника – 50/1000.

Гарантирую качественное выполнение заказов и четкое соблюдение сроков. Цены указаны в рублях.:) Перед началом работы мне хотелось бы получить минимальную предоплату на WebMoney, чтобы у меня были хоть какие-то данные о вас – 1% от суммы заказа будет достаточно.

Первым 4 пользователям с репутацией от 10 000 напишу тексты за отзыв. Объем бесплатного текста до 2 000 символов.

Мои контакты:

Skype – forfreelance777

E-mail – forweb777@yandex.ru

Мое портфолио здесь (http://www.weblancer.net/users/Credo/).
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Пожалуйста, напишите статью: "как продать квартиру в ипотеке", концовку подводя под то, что там будет мой телефон чтобы предложить им эту услугу. В статье можно показать всю сложность этой процедуры, чтобы немного напугать собственника или покупателя, но без фанатизма.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Credo_Writer
На сайте с 07.12.2014
9

R34-zevs, отписался в ЛС.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ну вторым буду.

задание скинул в ЛС

По итогу - видно будет.

Credo_Writer
На сайте с 07.12.2014
9

Wasilisk, отписался в ЛС. Осталось 2 места за отзыв.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Запишусь за отзыв. Задание скину в личку

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Получил свой текст, заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Уникальность, грамматика на высшем уровне. Что касаемо смысловой нагрузки текста и актуальности, то тут небольшой минус, так как сведения указанные в тексте статьи устаревшие. Но я честно не понимаю, как может об этом знать ТС, ведь в отличие от меня - он не специалист в этой области. Я так понимаю, что на указанную мною тему был сделан очень качественный рерайт. Буду немного корректировать актуальность информации, в целом всё нравится, спасибо!

Credo_Writer
На сайте с 07.12.2014
9

R34-zevs, Спасибо за отзыв. Я бы не сказал, что это рерайт. Для написания статьи использовалось 5 источников, уникальность по Адвего 100%. Видимо, изменения в законодательстве произошли недавно.

---------- Добавлено 17.12.2014 в 01:20 ----------

Morozil_nikЁ, принято. Осталось еще одно место за отзыв.

Credo_Writer
На сайте с 07.12.2014
9

Места за отзыв закончились.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Статью получил. По адвего - 100%. Главный для меня критерий - текст для людей - выполнен. Нет задрачивания под пс, есть грамотный и полезный seo текст. Большое спасибо!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Работу получил быстрее указанных сроков. Это однозначно в плюс.

Сразу к делу:

Что понравилось?

1. Есть уникальность, которую указывал

2. Есть разбитые подзаголовки, списки, отступы - текст читать приятно

3. Есть вставленные ключики в ЧП-виде

4. Есть грамотность и отсутствие ошибок с запятыми

Что не понравилось?

1. Тошнотность достаточно высокая - 2 слова часто повторялись в тексте, пришлось править.

Цена на работу не высокая, в связи с текущими реалиями - работать можно. Да и нужно, работу никто не отменял.

Удачи ТСу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий