- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам ряд следующих услуг:
Качество, ответственность и соблюдение сроков гарантирую!
Работаю по полной предоплате. Пишу на любые темы, и в любых объемах. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
Также для Вас предусмотрены следующие скидки при заказе любой из вышеперечисленных услуг:
- от 20 000 зн. - 5%
- от 50 000 зн. - 10%
- от 100 000 зн. - 15%
- от 300 000 зн. - 20%
Постоянным клиентам скидка 20% независимо от объема заказа.
Поскольку я здесь новичок, готов написать две статьи за отзыв, три статьи за 25% стоимости и пять статей за 50% стоимости (статьи до 3000 зн.).
Также для первых 5 клиентов при заказе от 10 000 зн. делаю скидку 25%.
Обращайтесь, не пожалеете!
Контакты:
e-mail: vb.speller@gmail.com
Записываюсь за отзыв. Интересно посмотреть, что у вас там за такой супер-пупер копирайтинг. Задание ушло в личку.
Получил свою статью от Тс.
Нет ни одной ошибки, стиль выдержан, абзацы есть.
Недостатков не нашел.
Мне статья понравилась, поскольку в этой теме разбираюсь могу сказать,
что стиль написания и качество для СДЛ.
ТС написал статью, тематика была медиина. Работы выполнена быстро, ошибок в тексте не обнаружил, смысл текста передан читателю в полном объеме, мне понраволсь.
Записываюсь за отзыв. Интересно посмотреть, что у вас там за такой супер-пупер копирайтинг. Задание ушло в личку.
Получил свою статью. Тематика игровая, но не совсем обычная: как игра повлияла на реальную жизнь.
Когда начал читать этот мини рассказ, то задумался об образовании автора - толи психолог, толи филолог (уточните, уж очень любопытно).
Очень понравилась структура текста и, как ни странно, абзацы.
Мысль уловил. Возможно, я бы сделал другой вывод (более банальный), но зато у ТС получилось неожиданно.
Была одна очепятка: вес изменилось.
В отличии от предыдущих рецензентов, я не буду говорить стандартные фразы за бесплатный текст. Кроме того, я всегда стараюсь адекватно оценить работу и оставить полноценный отзыв, который соответствует действительности.
Оценка моя такова: заявленных $4 за 1к символов.
Могу предположить, какие тематики у ТС будут пользоваться спросом: дом, семья, психология, общество, образование, культура и искусство. Но я уверен, что это далеко не полный перечень.
Для сайтов с ЦА образованных людей среднего возраста ТС подходит как нельзя лучше.
Кому из старых форумчан, не предоставляющих услуги в этом разделе, интересно почитать текст перед заказом - могут обращаться ко мне - скину ссылку для ознакомления.
Спасибо.
september, большое спасибо за отзыв! В будущем обещаю поддерживать качество работы на таком же уровне!
Заказывал у ТС немного рерайта андроид тематики. С заданием справился достойно, все было выполнено в обговоренные сроки и на должном уровне. Уникальность 97-100% по адвего. Спасибо.
Сделал заказ копирайта. ТС справился очень хорошо, учел все мои пожелания. Очень порадовала скорость, хотя заказ был немаленький. Рекомедую всем, да и сам буду заказывать еще. Спасибо.
Владимир отлично справился с десятком статей на непростую тему, - "информационная безопасность", уникальность всех статей 100% по text.ru.
Будем работать дальше...
Продолжаю принимать заказы. С большим удовольствием поработаю над Вашими статьями!
Обращался повторно, - Владимир написал 10 статей копирайта по теме "Умный дом", уникальность всех 10 статей по content-watch.ru - 100%, читабельность отличная. Учтены все мои пожелания к стилям статей. Продолжаем работать...