- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В телдери, если не ошибаюсь, мне ответили, что при продаже сайта с вечными ссылками покупатель должен понимать, что ссылки он снять не может.
телдери - контора, аффилированноая с биржей по продаже якобы "вечных" ссылок, вы ожидаете от нее что-то другое услышать? 😂
Покупатель никому ничего не должен, если он считает, что ссылки нужно снять - это его полное право. А мнение всяких там бирж по продаже сайтов... это просто смешно...
Для сравнения... Вы покупаете квартиру, а брокер вам вам говорит, что вы не имеете права менять кран в собственной душевой...
Ну если новый владелец снял ссылки, то это чито его право. Тем более вы его предупредили. Лучше уже забудьте за сайт и волнуйтесь своими проектами.
Покупатель никому ничего не должен, если он считает, что ссылки нужно снять - это его полное право. А мнение всяких там бирж по продаже сайтов... это просто смешно...
Для сравнения... Вы покупаете квартиру, а брокер вам вам говорит, что вы не имеете права менять кран в собственной душевой...
Может быть и так если квартира покупается "с обременением" и это прописано в договоре.
А мнение всяких там бирж по продаже сайтов... это просто смешно...
Только до того момента пока нынешний владелец сайта сам не решит воспользоваться услугами данных бирж. Тогда ему будет не до смеха.
Бедный покупатель. Купил забаненый сайт еще и исходящие ссылки снимать строго запрещено. Куда катиться мир. :)
Если в сапе передали сайт, то это уже не ваша проблема.
М.б. ему пр.сапа вообще ненужна и он в дальнейшем не будет на ней зарабатывать.
Elektra_, вы можете переразместить ссылки на другой площадке. Свяжитесь с сапортом.
Может за ссылки и агс он получил.
Elektra_, вы можете переразместить ссылки
на другой площадке. Свяжитесь с сапортом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рабство
В настоящее время рабовладение официально
запрещено во всех государствах мира.
Ничтожным является любой договор,
не соответствующий требованиям закона
Сайт, слава богу, заработал. Ссылки на месте. Зря я панику развела, но все не просто так случается наверно.
Многое тут писали, что дура я, раз полезла вообще вечными ссылками торговать, что молодец покупатель, раз решил снять мусор. Давайте оперировать фактами. Был уговор продажи с сохранением ссылок? Был. Я как-то обманула покупателя? Нет. Поэтому в случае снятия виноват был бы он и только он, нечего тут меня шишками забрасывать :)
Ну а для себя решила, что больше даже следить за судьбой проданных сайтов не буду. К черту. Нервы дороже.
Есть ПР-сапе, пусть она и следит за размещенными обзорами и наказывает того, кто снял, в случае чего.
Кстати, возможность отказа от ссылок вебмастером с возвратом денег оптимизаторам была бы никак не лишней.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 20:46 ----------
Elektra_, вы можете переразместить ссылки на другой площадке. Свяжитесь с сапортом.
Avelon, а чисто теоретически, как бы все происходило? Ведь площадки я уже не вижу, анкоров тоже. Кроме того, часть денег получил новый владелец. Они бы вернулись ко мне, если бы я переразместила ссылки? Кроме того, в таком случае переразмещаются статьи полностью, т.е. я беру страницу с одного сайта и переношу на другой? Или нужно для каждой ссылки писать новый текст? Что было бы с новым владельцем в этом случае? Его бы забанили, или я все размещаю у себя, а он дальше спокойненько работает в системе? Если бан, то только в ПР-сапе или во всей сапе?
Пролейте, пожалуйста, свет. Вопросов много, но накопилось...