- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, почему мой сайт http://bitkoin.tk Яндекс выбросил из индекса. Вначале он проиндексировался, а через неделю Яндекс его выбросил.
Вступил в переписку с Яндексом. Говорят, нужно делать качественный сайт. В чём конкретно заключается некачественность именно моего сайта? Всплывающих окон нет, вообще какой-бы то ни было рекламы нет, текст написан самостоятельно, чужие ресурсы не рекламирую и т.д. Если пройтись по пунктам, чем, по мнению Яндекса, качественный сайт отличается от некачественного, то ничего такого не найти.
Может быть, теперь качественный сайт обязан иметь "крутой" дизайн и в этом всё дело? Но про это Яндекс ничего не пишет.
Хостинг - на hostinger.ru. Может быть, это как-то влияет?
Гугл индексирует отлично.
Может ли кто-нибудь подсказать советом, почему мой сайт Яндекс решил не включать в индекс?
А это сайт?
Подскажите, пожалуйста, почему мой сайт http://bitkoin.tk Яндекс выбросил из индекса.
Судя по посту потому, что создатель этого сайта неадекватен. Скорее всего потому, что молод. В контенте этого "сайта" нет полезной информации.
Если человек ищет информацию по той теме, которая представлена на сайте, он её найдёт. Вы ткните, в чём именно некачественность моего сайта?
Раньше на народе можно было зарегистрировать сайт хоть из 3 строк, он индексировался через 15 минут.
потому что слишком толсто
Если кому-то нужно найти информацию по теме, которая представлена на сайте, он её там найдёт. В чём конкретно некачественность моего сайта? Я спросил про дизайн, никто не ответил.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 22:03 ----------
Раньше сайт на народе индексировался через 15 минут. Там могло быть 3 строчки текста и всё. Никаких проблем не возникало.
В чём конкретно некачественность моего сайта?
Отсутствие полезной посетителю информации. Вам сколько лет, дружище?
А Яндекс заранее знает, что информация будет полезна или бесполезна для пользователя?
Подскажите, пожалуйста, почему мой сайт Яндекс выбросил из индекса.
там нечего держать в индексе, сайт пустой.
чужие ресурсы не рекламирую
куча ссылок на другие сайты. Впечатление, что сайт сделан для перенаправления посетителей. У вас ничего найти полезного на ресурсе нельзя.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 22:15 ----------
А Яндекс заранее знает, что информация будет полезна или бесполезна для пользователя?
да, заранее. Посмотрит на страницу и понимает - страница гавно, на ней буквы можно посчитать по пальцам, не то, что слова. Да и те надерганы с чужих сайтов.
Вы там сами хоть что-то написали?
bitkoin домен клевый, но увы под яндекс он уже потерян...
попробуй с нуля... поставь например вордпрес на другом домене, набей сотню новостей, 50% копи-паст, 50% уник, 2-3-4 кб на новость, новости политики, экономики, спорт и тд.
ссылок поставь с форумов и соц сетей,
потом уже биткоин протайлкивай, когда все устаканится и будет все в индексе...
imho у меня тоже яндекс половину одностраничников побанил... imho он более благосклонно относится к сайтам на тяжелых CMS со множеством тяжелых страниц, много картинок, много видео, много текста.