- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C сыром неудачный пример. Тот, который уже появился и который заменил некоторые импортные сорта, есть невозможно - отрава какая-то. Нормальные же сорта и стоят нормально. По колбасе изменений особо не видел.
Это точно, я как-то купил российский , и просто не стал его есть , так как безвкусный, мыло какое-то.
Покупаю теперь только либо голландский, либо швейцарский.
Народ больше будет закупаться в ИМ (технику и прочие импортные товары) Мвидео и прочие, не досчитавшиеся прибыль, будут стараться каким то образом держать планку цен все рано.
В убыток они тоже работать не станут, закупают же они товары в долларах. Проще временно закроют вобще магазин , если не будут брать.
Это точно, я как-то купил российский , и просто не стал его есть , так как безвкусный, мыло какое-то.
Покупаю теперь только либо голландский, либо швейцарский.
Только уточнить надобно, что названия сыров "Российский", "Голландский", "Швейцарский" означают не страну происхождения сыра, а название сорта, то бишь идентификатор рецепта его производства.
Прайс в валюте - незаконное деяние, если такие продавцы есть, огребут по полной.
Отгребут. Вам от этого легче станет? Или цены снизятся? Нет, они в рублевую стоимость еще и маржу на повышение заложат.
C сыром неудачный пример. Тот, который уже появился и который заменил некоторые импортные сорта, есть невозможно - отрава какая-то. Нормальные же сорта и стоят нормально. По колбасе изменений особо не видел.
Ну там где молоко Домик в деревне, со сроком хранения год, да, можно и не заметить, а там где молоко со сроком хранения 7 суток и по колбаске есть что выбрать. Сыр может быть, но я написал, что не гурман, но слежу за качеством продуктов и наличием всякого говна в виде лишних добавок с буквенным кодом Е.
EVGENIY22, В РФ ГОСТ к сожалению носит лишь рекомендательный характер, и его наличие на упаковке не гарантирует кому-либо, что товар произведён по нему и без нарушений, штрафов сколь либо вменяемых за отход от ГОСТ на этикетке не предусмотрено и так с 2003 года к сожалению...
kxk, ну я не смотрю на внешнюю этикетку, где можно написать ГОСТ, без ГМО и тд, вся суть в обратной этикетке, там то уж просто так для красоты не напишешь, да и конечно же смотрю на состав продукта. :)
Спорим, что в ближайшие пару месяцев "избранники народа" изобретут закон, по которому за это буду сажать лет на десять с конфискацией? Старинная русская забава - запрещать и не пущщать.
И изобретать не надо, незаконные сделки в иностранной валюте или других суррогатах , вроде как давно запретили, и потому все ценники стали в рблях. Меняют видимо без бащенные и не обтертые.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 20:46 ----------
И что-то я не помню волнений в европе по этому поводу - им доллар как-то по барабану
С той лишь разницей, что у них цены и экономика не привязаны к нефте. У а нас за десятки лет только грабят бюджет и не чего не делают. Копили фонд благосотояния :) и кому он теперь послужит?, поэтому там спокойна, а у нас крым еще аукнутся не единожды, и дай бог не получить крови похлеще чем у укропов. Если б не это, цена бакса врятли превысила 45 р бы на падении цены нефти. Страна не чего не начавшая производить на 100% сама, и это та страна в которой был ошеломительный рост экономики последние годы. Если генералы продолжат и дальше командовать, то скоро мы увидим бакс по 52 копейки.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 20:48 ----------
если на товар, производимый в России - почему бы и нет?!
Если даже чтото делается в России, то на импортных станках по их технологиям, в Самаре с завтра питьевая вода что не в трубопроводе и та на 20% дорожает. Мы даже воду не можем сами добыть, так чтоб в ее цене не было валютной составляющей.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 20:50 ----------
Повысят цены на сыр латвийский на 20-40%, я не гурман, куплю наш, повысят остальные продукты, я в принципе куплю нашу продукцию, благо есть из чего сейчас выбрать, колбаска уже по ГОСТу без всякой импортной шняги стала появляться в магазинах.
Небоись если еще не заметил что тоже дорожает, то после нг заметишь. При этом зарплаты не поднимутся, а скорей снизятся у большинства.
В некоторых магазинах и интернет-магазинах уже начали выставлять ценники в y.e.
В принципе, незаконно.
Но это ж Россия... Некоторым позволительно.
В принципе, незаконно.
Только что слушаю эксперта из какой-то брокерской конторы на радио Вести: "Цены в у.е. не противоречат законам. Наказать могут только за то, если и оплату продавец будет требовать в у.е., а не в рублях".
Как там на самом деле - вам лучше знать, граждане россияне.
EVGENIY22, К сожалению в РФ можно и в составе писать любую чушь, никто особо и непроверяет, а при проверке чтобы закрыли глаза, достаточно "немножко прикормить проверяющих", ибо штрафы смешные для крупных производств.
Например 98% продуктов с маркой "BIO" в РФ и СНГ совсем не био, просто обычный свежий товар в красивой упаковке по ядерной цене.
Для сравнения в Дании есть лаборатория какая контролирует этот момент и штрафы за несоблюдение вполне себе ощутимые даже для очень круного бизнеса + покупатель может отсудить миллион другой, если не дай бог отравиться.