- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё просто: для роста тИЦ лучше всего получать на свой сайт ссылки с тех ресурсов, что описаны в той же рубрике Яндекс-каталога, что и Ваш сайт.
Конечно, лучше :) но иногда приходится довольствоваться тем, что есть :)
но иногда приходится довольствоваться тем, что есть
Мордой Яндекса?! Вы ведь про неё настойчиво толковали на первой странице...
Мордой Яндекса?! Вы ведь про неё настойчиво толковали на первой странице...
Угу, если предложат - то ни в коем случае не откажусь, пусть даже и тематика у Яндекса не моя :)
(неторопливо размышляя) Хотя я не договориваю - по одному из сайтов точно откажусь: это коммьюнити для совершенно определенной группы людей, и до тех пор пока яндекс по двум ключевым запросам, интересующим эту групп, выдаёт сайт в первой тройке серпа - мне с него никакой ссылки не нужно: зачем нужен посторонний траффик на сайте "для своих", где рекламы == 0, а если когда и будет - то только точечно ориентированная?
Для тИЦ морду Яндекса покупать неэффективно (пусть даже и ссылка будет прямая и незакрытая никакими noindex).
Всё просто: для роста тИЦ лучше всего получать на свой сайт ссылки с тех ресурсов, что описаны в той же рубрике Яндекс-каталога, что и Ваш сайт.
а если там всего 100 сайтов размещено и у них тИЦ ниже моего и практически на всех уже ссылка стоит, что на других теперь можно и не размещать?
что на других теперь можно и не размещать?
Можно и нужно. Просто эффект будет не такой сильный.
Допустим текущий ТИЦ у моего сайта 100,
я покупаю одну ссылку с морды 1500. Можно ли просчитать заранее, какой тиц у меня станет после пересчета? или данный алгоритм нельзя проанализировать даже в самом простом случае?
Поставил на нулевой сайт 1 ссылку с сайта cy=450, pr=4. жду обновленния cy и сюда отпишусь, сколько получил с такого сайта :)
Мне кажется, что тИЦ еще зависит от того, где стоит ссылка. Если поставить ссылку из каталога ссылок, где еще их 20 штук стоит - то наверное тица мало передастся. А вот если например ссылкап со статьи, где стоит только ссылка на Ваш сайт как на источник - то это уже другое дело, также возможно тиц зависит от кол-ва ссылающихся страниц, вот например возьмем:
www.vashdom.ru
www.sotovik.ru
www.gazeta.ru
тИЦ'ы у них будь здоров, хотя сайтов не так уж и много ссылается.
тИЦ'ы у них будь здоров, хотя сайтов не так уж и много ссылается.
По вашему это не много ?
www.gazeta.ru - 1132+1199
www.sotovik.ru - 1410+616
www.vashdom.ru - 1730+143
Если поставить ссылку из каталога ссылок, где еще их 20 штук стоит - то наверное тица мало передастся
Да, мало. Вопрос в том, почему из каталога ссылок передастся мало тица?
Поставил на нулевой сайт 1 ссылку с сайта cy=450, pr=4. жду обновленния cy и сюда отпишусь, сколько получил с такого сайта
Самое важное - тематика сайтов и их присутствие в Я-каталоге - как понимаю, военная тайна?