вопрос по подсчету тиц

123 4
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
K. Ermakov:
Всё просто: для роста тИЦ лучше всего получать на свой сайт ссылки с тех ресурсов, что описаны в той же рубрике Яндекс-каталога, что и Ваш сайт.

Конечно, лучше :) но иногда приходится довольствоваться тем, что есть :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
GFF:
но иногда приходится довольствоваться тем, что есть

Мордой Яндекса?! Вы ведь про неё настойчиво толковали на первой странице...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
K. Ermakov:
Мордой Яндекса?! Вы ведь про неё настойчиво толковали на первой странице...

Угу, если предложат - то ни в коем случае не откажусь, пусть даже и тематика у Яндекса не моя :)

(неторопливо размышляя) Хотя я не договориваю - по одному из сайтов точно откажусь: это коммьюнити для совершенно определенной группы людей, и до тех пор пока яндекс по двум ключевым запросам, интересующим эту групп, выдаёт сайт в первой тройке серпа - мне с него никакой ссылки не нужно: зачем нужен посторонний траффик на сайте "для своих", где рекламы == 0, а если когда и будет - то только точечно ориентированная?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Для тИЦ морду Яндекса покупать неэффективно (пусть даже и ссылка будет прямая и незакрытая никакими noindex).

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
K. Ermakov:
Всё просто: для роста тИЦ лучше всего получать на свой сайт ссылки с тех ресурсов, что описаны в той же рубрике Яндекс-каталога, что и Ваш сайт.

а если там всего 100 сайтов размещено и у них тИЦ ниже моего и практически на всех уже ссылка стоит, что на других теперь можно и не размещать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zloi-Alex:
что на других теперь можно и не размещать?

Можно и нужно. Просто эффект будет не такой сильный.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SP
На сайте с 13.10.2005
30
Slava21:
Допустим текущий ТИЦ у моего сайта 100,
я покупаю одну ссылку с морды 1500. Можно ли просчитать заранее, какой тиц у меня станет после пересчета? или данный алгоритм нельзя проанализировать даже в самом простом случае?

Поставил на нулевой сайт 1 ссылку с сайта cy=450, pr=4. жду обновленния cy и сюда отпишусь, сколько получил с такого сайта :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Мне кажется, что тИЦ еще зависит от того, где стоит ссылка. Если поставить ссылку из каталога ссылок, где еще их 20 штук стоит - то наверное тица мало передастся. А вот если например ссылкап со статьи, где стоит только ссылка на Ваш сайт как на источник - то это уже другое дело, также возможно тиц зависит от кол-ва ссылающихся страниц, вот например возьмем:

www.vashdom.ru

www.sotovik.ru

www.gazeta.ru

тИЦ'ы у них будь здоров, хотя сайтов не так уж и много ссылается.

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Мистер Х:
тИЦ'ы у них будь здоров, хотя сайтов не так уж и много ссылается.

По вашему это не много ?

www.gazeta.ru - 1132+1199

www.sotovik.ru - 1410+616

www.vashdom.ru - 1730+143

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Мистер Х:
Если поставить ссылку из каталога ссылок, где еще их 20 штук стоит - то наверное тица мало передастся

Да, мало. Вопрос в том, почему из каталога ссылок передастся мало тица?

SolitaryPilgrim:
Поставил на нулевой сайт 1 ссылку с сайта cy=450, pr=4. жду обновленния cy и сюда отпишусь, сколько получил с такого сайта

Самое важное - тематика сайтов и их присутствие в Я-каталоге - как понимаю, военная тайна?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий