Может ли Гугл вообще не ранжировать новый сайт

1 23
AR
На сайте с 11.03.2007
157
Gennadi:
ага когда сайт в топе то какой я крутой оптимизатор а когда в жопе то гоша козел😂

обвинять в своих проблемах кого-то это тупиковый путь. путь неудачника...

Безусловно, спасибо за ценный совет.

---------- Добавлено 14.12.2014 в 14:55 ----------

Просто не охото гробить контент, если все равно домен придется покупать.

Просто ладно фильтр песочница, когда там минус 30, а тут если домен пишешь после запроса то сайт находит, если просто запрос, то нет вообще нигде, хотя релевантные заголовки кончаются на первой десятке.

Ладно, понятно что тупик, просто надеялся что кто-то подскажет че....да и домен нравится сильно, жалко менять

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Pliny:

По теме. Хочу Вас заверить (а я знаю гугл достаточно хорошо), что гугл очень любит абсолютный уник, то есть ВАШЕ АВТОРСКОЕ МНЕНИЕ (как пример)...

согласен на 100%. пишете сами статью о том в чем разбираетесь индекс максимум три дня и позиция сразу топ 20-40.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Не сказал бы.

Соглашусь с мнением, что 50 на 50 новый домен залетит хорошо.

Были случаи, когда не слабенькие коммерческое двух словники залетали в топ гугла за 1-2 месяца. Но намного чаще случаи, когда сайт первые 1-6 месяцев может просто быть с 5-10 посещениями в сутки из гугла, и это печаль. Жирные бэки, хорошие новые уник статьи, перелинковка и т.п. ничего не хочет помогать.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
New Member:
и это печаль. Жирные бэки, хорошие новые уник статьи, перелинковка и т.п. ничего не хочет помогать.

ты суслика видишь-нет. а он есть(с)

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Pliny:

Если Ваши статьи выражают Ваши мысли относительно какого-либо вопроса, поверьте, Google их схавает на ура ни сегодня, так завтра. Если статьи -- это рерайт или вы переписываете чьи-то мысли -- процесс может быть очень долгим.

Интернет-магазинов это тоже касается? Имеется ИМ с скажем так, почти уникальным контентом, описания товаров рерайт, но вполне читабельный, фотки уникальные (делаем сами), качественные, что в данной сфере редкость, но не на всех товарах пока. Дизайн тоже полностью уник, рисовался с 0. Есть аккаунт в G+ и ютубе. Домену почти пол года. Трафа с гугла менее 5%, на 85% примерно из Яндекса. Знаете, все эти разговоры про высокую интеллектуальность Гугла и намёки на не профессионализм вебмастера, в подобных случаях как-то не вяжутся с объективной реальностью, когда смотришь что в выдаче и реально становится обидно.

P
На сайте с 27.10.2014
229
x-234:
Интернет-магазинов это тоже касается? Имеется ИМ с скажем так, почти уникальным контентом, описания товаров рерайт, но вполне читабельный, фотки уникальные (делаем сами), качественные, что в данной сфере редкость, но не на всех товарах пока. Дизайн тоже полностью уник, рисовался с 0. Есть аккаунт в G+ и ютубе. Домену почти пол года. Трафа с гугла менее 5%, на 85% примерно из Яндекса. Знаете, все эти разговоры про высокую интеллектуальность Гугла и намёки на не профессионализм вебмастера, в подобных случаях как-то не вяжутся с объективной реальностью, когда смотришь что в выдаче и реально становится обидно.

В выдаче что-то может быть временно, а что-то постоянно (более ли менее)...Если Вас интересует постоянный результат -- создайте некую энциклопедию на Вашем сайте, относительно Вашего товара...и туда суйте чистейший уник.

В моей нише занимают первые места ленты 10X10 товаров вообще без описания...Просто в 10 колонок по 10 рядов фоток, НО: Фотки -- все эксклюзив + к этому много уника в виде обзоров товаров, экспертных оценок, помощи в выборе того или иного товара... - понимаете о чем я?

Вот в этой своеобразной "энциклопедии", то есть гиде по товарам и услугам Вашего сайта, Вы и сможете расплодить кучу уника для гугла...При плюсе с уникальными фотками вашего товара -- Вы получите нехилое конкурентное преимущество.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Pliny:
Фотки -- все эксклюзив + к этому много уника в виде обзоров товаров, экспертных оценок, помощи в выборе того или иного товара... - понимаете о чем я?

Понимаю, спасибо. Так примерно и планируется делать, только не текстовые, а видеообзоры. Ну и форум. Экспертные оценки в моей тематике сложная затея :) Забыл добавить, есть полностью функциональный адаптивный дизайн, Гугл выдаёт оценку "96" удобства пользователей для моб. устройств. У примерно 80% конкурентов этого нет или есть, но с ограничениями по функционалу.

Не теряю надежды, что Гугл это рано или поздно оценит. Не понятно всё же другое, что это, новый неведомый (или старый усовершенствованный) алгоритм или временное явление? Компаньон с которым я делаю этот сайт имеет подобный, на сайте текста почти нет, фотографии ворованные, причём разного качества и разного разрешения :) Про СЕО он вообще не слышал, со всеми вытекающими... и этот сайт имел и имеет трафик из Гугла, относительно небольшой, но в % соотношении примерно равном с Яндексом, причём без длительной паузы в начале своего существования.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
aVIPER:
Логика не видна, стоит ждать или нет.

можно и новый, а етот под сатт оставить

Процветай и просвещайся, друг
MP
На сайте с 15.09.2013
75

aVIPER, Забить и делать новый, со временем должен вылезти сам.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

ТС, Домен точно без истории, проверяли? А так, авторство с группой в Г+ и FB+твиттер и по гугл инсайту вменяемые показатели + чуток ссылок с непродажных сайтов = топ через 20-30 дней для новичка по даже очень конкурентым запросам.

p.s. и да минусуйте, палю :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий