- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Котули, мой топик идет малость вразрез с серчевскими трендами, но... ситуация скверная.
Есть, скажем так, острая потребность в этом витамине. На территории РФ он запрещен.
Пошукал по интернету, посмотрел на "звездатые" лендинги, мол, купи и получи подарок и тп... но как-то стремно в них заказывать, если учесть, сколько таких лендингов вышло из-под меня (не подумайте, что разживался на чьем-то здоровье, нет, верный западляк, просто знаю, как и с упором на что делаются такие сайты).
В английском толком не понимаю, так что вариант поиска в буржунете отпадает.
Собственно, сами вопросы:
1. Реально ли помогает данный препарат? (мало ли, может у кого-то есть практика, хотя бы какая-то "отсрочка" может есть при его приеме...)
2. Кто может помочь его достать? (может там же в Беларуси иль Украине и т.д. этот препарат находится в свободном доступе и я бы мог его выкупить).
Нужна ваша помощь, если в двух словах....
Создал топег в курилке, т.к. тут более адекватная аудитория серча обитает :).
Минифак:
1. Спрашивай у врача, чо на серч пришел? Врач толком вообще не говорит ничего на эту тему.
2. На специализированном форуме спроси. У меня только тут аккаунт, тут есть люди, к чьим советам можно прислушаться и кто может достать реальный препарат. Идти на новый форум и выведывать там что-то хз от кого - не вариант.
Чем Вики-то не устраивает?
Arsh, вики и прочие источники изучены "от корки до корки". Обратите внимание на поставленные вопросы в стартпосте. К тому же, далеко не все "медицинское и научное" сообщество отвергает данный препарат. Отсюда и вытекают соответствующие вопросы.
Был бы другой вариант, здесь бы не появилось этой темы. Но и покупать "аспирин" в надежде на чудо желания как-то совсем нет.
Пару лет назад обсуждение на что-то подобное видел здесь, но по поиску найти сейчас не смог.
Кошачий, врачи в США - ну о-о-чень почтенная публика. Если
Американской медицинской ассоциацией (AMA)
сказано - говно, то это точно - не повидло.
Это не экологи :)
Arsh, в Израиле медицина еще круче :) топик не об этом.
Есть острая потребность в этом витамине.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cancer_immunotherapy
Если лечить онкологию, то самое
полезное включать свой иммунитет.
Чем раньше, тем лучше.
Если лечить онкологию, то самое
полезное включать свой иммунитет.
У меня отец болел, лучшая клиника находится в Индии ей пару тысяч лет и старые методы. Помогает. (гуглите, не помню название)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
http://b17shop.com/
Все дело в том, что гликозид амигдалин легко разлагается на сахар, бензальдегид и сильно ядовитый цианистый водород.
Наибольшее количество цианогенного гликозида - амигдалина содержится в косточках абрикоса и горького миндаля. Установлено, что в 100 г горького миндаля содержится 0,25 г синильной кислоты, т.е. около 5 смертельных доз для взрослого человека. В 5...10 ядрах содержится смертельная доза для маленького ребенка.
Я бы на месте ТС прислушался бы к мнению AMA.
bna, там вроде как обыграно, что этот яд действует внутри раковой клетки, тогда как в остальном организме присутствует, грубо говоря, "штуковина", которая не выпускает этот яд за ее пределы.
vovka83, я с 10-к таких сайтов нашел. Если бы я хотел кому-то впарить ненужную фигню, я бы именно так домены называл. В стартпосте несколько иные вопросы.