Витамин B-17

12
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
1856

Котули, мой топик идет малость вразрез с серчевскими трендами, но... ситуация скверная.

Есть, скажем так, острая потребность в этом витамине. На территории РФ он запрещен.

Пошукал по интернету, посмотрел на "звездатые" лендинги, мол, купи и получи подарок и тп... но как-то стремно в них заказывать, если учесть, сколько таких лендингов вышло из-под меня (не подумайте, что разживался на чьем-то здоровье, нет, верный западляк, просто знаю, как и с упором на что делаются такие сайты).

В английском толком не понимаю, так что вариант поиска в буржунете отпадает.

Собственно, сами вопросы:

1. Реально ли помогает данный препарат? (мало ли, может у кого-то есть практика, хотя бы какая-то "отсрочка" может есть при его приеме...)

2. Кто может помочь его достать? (может там же в Беларуси иль Украине и т.д. этот препарат находится в свободном доступе и я бы мог его выкупить).

Нужна ваша помощь, если в двух словах....

Создал топег в курилке, т.к. тут более адекватная аудитория серча обитает :).

Минифак:

1. Спрашивай у врача, чо на серч пришел? Врач толком вообще не говорит ничего на эту тему.

2. На специализированном форуме спроси. У меня только тут аккаунт, тут есть люди, к чьим советам можно прислушаться и кто может достать реальный препарат. Идти на новый форум и выведывать там что-то хз от кого - не вариант.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Чем Вики-то не устраивает?

амигдалин пропагандируется представителями «альтернативной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[3]) и противораковое средство[4]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[5] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Arsh, вики и прочие источники изучены "от корки до корки". Обратите внимание на поставленные вопросы в стартпосте. К тому же, далеко не все "медицинское и научное" сообщество отвергает данный препарат. Отсюда и вытекают соответствующие вопросы.

Был бы другой вариант, здесь бы не появилось этой темы. Но и покупать "аспирин" в надежде на чудо желания как-то совсем нет.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Пару лет назад обсуждение на что-то подобное видел здесь, но по поиску найти сейчас не смог.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Кошачий, врачи в США - ну о-о-чень почтенная публика. Если

Arsh:
Американской медицинской ассоциацией (AMA)

сказано - говно, то это точно - не повидло.

Это не экологи :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Arsh, в Израиле медицина еще круче :) топик не об этом.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Кошачий:
Есть острая потребность в этом витамине.

http://en.wikipedia.org/wiki/Cancer_immunotherapy

Если лечить онкологию, то самое

полезное включать свой иммунитет.

Чем раньше, тем лучше.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Artisan:
Если лечить онкологию, то самое
полезное включать свой иммунитет.

У меня отец болел, лучшая клиника находится в Индии ей пару тысяч лет и старые методы. Помогает. (гуглите, не помню название)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Все дело в том, что гликозид амигдалин легко разлагается на сахар, бензальдегид и сильно ядовитый цианистый водород.

Наибольшее количество цианогенного гликозида - амигдалина содержится в косточках абрикоса и горького миндаля. Установлено, что в 100 г горького миндаля содержится 0,25 г синильной кислоты, т.е. около 5 смертельных доз для взрослого человека. В 5...10 ядрах содержится смертельная доза для маленького ребенка.

Я бы на месте ТС прислушался бы к мнению AMA.

Вращаюсь вокруг солнца
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

bna, там вроде как обыграно, что этот яд действует внутри раковой клетки, тогда как в остальном организме присутствует, грубо говоря, "штуковина", которая не выпускает этот яд за ее пределы.

vovka83, я с 10-к таких сайтов нашел. Если бы я хотел кому-то впарить ненужную фигню, я бы именно так домены называл. В стартпосте несколько иные вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий