Монетизация Download-траффика. Вечная тема.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
1502

Привет, %username%!

Посоветуй неопытному в этом деле человеку, чем лучше монетизировать Download-траффик сегодня? Перечитал кучу инфы, статей на блогах, много различных ПП, всё перемешалось, завертелось, дальше - как в тумане... :rolleyes: Никогда не работал с подобным траффом, только с CPA. Захотелось разнообразия. :rolleyes:

Download-траффик бывает разный, поэтому возьмём на примерах. Было бы неплохо, если бы по каждому из примеров написали, какие способы монетизации наиболее подходящие. Просто, когда я ещё как-то был приближён к этой теме N-количество лет назад, рулили платные архивы :crazy:

К примеру, у меня есть такие доры с 1000 униками в сутки на каждом:

1. Дор по Android-тематике (скачать игры, приложения и т.д.)

2. Дор по скачиванию программ, драйверов на ПК.

3. Дор по фильмам, книгам, сериалы (варез полнейший, в общем) и т.д.

Думаю, не одному мне будет полезна тема. Рефки - приветствуются. ;)

Спасибо заранее, не принимайте близко к сердцу. :bl:

JB
На сайте с 09.05.2014
243

2. Лимоны, конверт поражает, где то 1 к 18 бывает и того меньше.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Q5
На сайте с 11.09.2009
85

Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Какой конверт нынче считается нормальным для даунлоад трафа? Слил 1к, ни одного ввода номера, не то что подписки или смски. Искать другой платник? Или просто времена смс партнерок прошли?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Que5t:
Чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Какой конверт нынче считается нормальным для даунлоад трафа? Слил 1к, ни одного ввода номера, не то что подписки или смски. Искать другой платник? Или просто времена смс партнерок прошли?

Явно не то. Ни одного ввода номера на 1 к уников - это явно нонсенс и смена платника или ПП тут не поможет. Данных мало, но или трафиг фиговый либо накосячили со сливом.

L
На сайте с 25.07.2012
22
T e c h n o:

К примеру, у меня есть такие доры с 1000 униками в сутки на каждом:

1. Дор по Android-тематике (скачать игры, приложения и т.д.)

Сколько доров по андроид тематике ты можешь сделать, а точнее какое количество трафа и по каким странам?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
loadcorp:
Сколько доров по андроид тематике ты можешь сделать, а точнее какое количество трафа и по каким странам?

А есть какие-то конкретные предложения? :)

Сколько доров по андроид тематике ты можешь сделать

100500 доров могу сделать

какое количество трафа и по каким странам

Нужно обратиться на шоу "битва экстраперцев" )

L
На сайте с 25.07.2012
22

Как я могу тебе что-то предложить, если ты ни на один из вопросов не ответил даже примерными данными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий