- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яростно плюсую под каждым словом ТС. Рег ру вообщей в край обнаглели, на другой тариф не перейти, сайты тупят, хостинг мертв фактически.
В тех поддержке отвечают ОЧЕНЬ долго, говорят не справляются с количеством, это мои проблемы?
Крайне не советую, хамское отношение.
Через пару месяцев супорт утрясется, крупный прилив новых клиентов всегда так проходит, тем более от такой компании как Логол.
Вот еще из "поддержки".
Услугу хостинга Вы можете удалить, но к сожалению, возврат средств невозможен, так как оплату Вы производили в пользу другой организации, которая не сможет уже вернуть Ваши средства, так как прекратила свою деятельность.
Компания REG.RU не является получателем Вашего платежа, поэтому средства невозможно вернуть.
Спасибо за обращение!
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:15 ----------
REG support, я правильно понимаю, что Вы - представитель компании?
Продублирую вопрос, который был отправлен в поддержку:
вы готовы предоставить отказ в возврате средств в письменном виде на официальном бланке фирмы и за печатью/подписью ответственного сотрудника?
http://www.logol.ru/about/
Реквизиты -> ИНН 7706718420
http://egrul.nalog.ru/
ООО "Хостинг сервис" действующее...
Отдельный вопрос для изучения: персональные данные клиентов "Логол" были переданы третьему лицу без согласия клиентов.
У Логола из письма (о передаче клиентов) были другие реквизиты (там PDF, я выложил раньше).
ИНН: 7714778511
Общество сменилось, да.
UPD:
при этом лицензии Роскомнадзора выданы как раз ООО "Хостинг сервис"
ИНН 7714778511 - тоже действующее.
Кому деньги клиенты платили, с того и требовать надо.
был похожий случай (компании другие).. были траблы, я сайты перенёс к другому, неиспользованные средства обещали вернуть.. через некоторое время узнаю, что клиентов отдали другому хостеру.. я подсуетился, спросил у нового хостера кто $ вернёт.. сказали напомнят прежнему владельцу - тот вернул..
а по делу - рег.ру должен либо сам вернуть, либо прежнего владельца уговорить/заставить вернуть.. либо же предоставить ТСу норм услугу - даже если надо будет его перенести на другой сервер (менее проблемный)..
не за красивые же глаза клиентов они услуги выполняют.. взяли обязательства - будьте добры выполнять..
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что качество наших услуг Вам не понравилось. В настоящий момент, возвратить средства оплаченные в Logol уже нет возможности. Вы могли сделать это в ноябре, после переноса услуг.
На нашем сайте в справке предоставлена данная информация: https://www.reg.ru/support/help/#!logol|money_back
То есть, как бабки с клиентов логола вы получать рады, а как долги отдать я не я попа не моя 🤪
ТС, если хочешь денег. Иди к представителям по защите прав потребителей, они бесплатно все сделают. Так как они получат 50% штрафа с обидчиков.
Обидно, что хостинг Лидерхоста к ним перенесли, вообще безо всяких уведомлений, хост был оплачен до Июля 16, а теперь ничего нет. Сайты то работают, то траблы непонятные. Придётся переезжать, так неохото.
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что качество наших услуг Вам не понравилось. В настоящий момент, возвратить средства оплаченные в Logol уже нет возможности. Вы могли сделать это в ноябре, после переноса услуг.
На нашем сайте в справке предоставлена данная информация: https://www.reg.ru/support/help/#!logol|money_back
Рад, что заранее узнал о таком «хитром ходе» Reg.RU.
Пожелаем этому «хостеру» плодотворного общения с надзорными органами и набора в свой штат таких же юристов, какие посоветовали откровенно кидать клиентов — как имеющихся, так и потенциальных. Они эту ветку как раз читают и бодрятся.