Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Вопрос так ли их просто купить, что-то я пока не кого вроде не встречал с тайэлит. Хотя деньги не особо большие, все что-то больше на бизнес и студ визы заморачиваются.

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Вопрос так ли их просто купить, что-то я пока не кого вроде не встречал с тайэлит. Хотя деньги не особо большие, все что-то больше на бизнес и студ визы заморачиваются.

Студ. визы до последнего ужесточения были достаточно комфортными. Заставлять тесты сдавать в апреле месяце только начали. Бизнес визы часто берут мультик из-за проверок у годовых сингл NON-B наличия на счету уставного капитала и прочих условий. Ну и для выезда-въезда реентри не надо делать, а народ по делам ездит.

С тай элит купить просто. Но там доп. проверки есть, что не привлекался, справка о источнике денег и прочие. Опять-же разница в 10-15к батов в год, а народ, что тут живёт прижимистый =)

Ну и основное: не все рассчитывают жить 5 лет и выкладывать разом 500к не многие готовы =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Чёт заглохло всё =)

На этот раз другие картинки:

Как думаете где они сделаны? =)

аа .. ладно

DA
На сайте с 04.02.2005
165

друг с ХХ отписал: на хуа-хине студ. визы еще без жести как в пхукете или на самуях. оплатил и год кури бамбук.

тыщ-пыщ
B
На сайте с 03.12.2007
104

На самуи сейчас тоже все нормально со студ визами. Тестов больше нет в имм. На занятия никто из знакомых не ходит. Проблем нет.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

не горячитесь с элитом подождите пол года, посмотрим на годовые тур визы новые

ищу тусу в Таиланде ))
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:
не горячитесь с элитом подождите пол года, посмотрим на годовые тур визы новые

Думаете её чрез год продлят в иммигрейшене? =)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

новую получить наверно ж можно будет

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:
новую получить наверно ж можно будет

Новая, значит ехать на визаран, однако в условии:

DJ_AlieN:
Планирую на ПМЖ в Хуа-Хин с женой и грудничком. Поэтому пляски в виде виза-рана не приемлемы.

Хотя через год то может уже и передумают =)

B
На сайте с 03.12.2007
104

Да наверняка сделают, что по годовой мульти тур визе только полгода в тае можно будет находиться в сумме. Весь год не дадут наверное. Да и вообще мульти виза не дает права весь год без выездно жить. У меня вот мульти нон о сейчас. Каждые 3 месяца надо выезжать(я правда раз в 5 выезжаю с некоторыми ньюнсами).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий