Рецепты (содержимое сайта)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
1224

Уже давно есть возможность внедрить на сайте микроразмету или создать фид с рецептами.

Есть 1 проект с рецептами, решил на нём реализовать фид. Заказал программисту фид, валидацию он прошел.

через 20 минут после отправки фида на модерацию обновил страничку, фид отклонен.

никакой обратной связи, причин отклонения тоже нет.

отправить фид на повторную проверку можно только через месяц, в общем дают месяц пованговать и поиграть в угадайку.

вопрос в техподдержку яндекса я конечно направил, но может кто сталкивался с такой проблемой. поделитесь опытом прохождения модерации.

в общем помогите) на что они внимание обращают, какие ошибки считаются критическими?

STMike
На сайте с 29.03.2010
147

У меня на сайте тоже фид формируется, правда не с рецептами, а с отзывами. Я создал фид, написал в техподдержку, со мной связалась девушка, сказала что исправить (3 ошибки нашла), я исправил, она проверила и подключили. Ждите ответа от поддержки, возможно какой-то параметр упустили.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Получил ответ

Здравствуйте!

Спецсниппеты рецептов пока не могут быть сформированы из-за технической проблемы на нашей стороне. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты сейчас работают над решением проблемы, и я сделал все возможное для ускорения процесса. Пожалуйста, подождите немного. Благодарим за понимани
А
На сайте с 26.01.2005
127

До редизайна спецсниппеты были более привлекательные - с картинками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий