- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня от страшилок в пионерлагере всегда полные штаны были. Помню в сакском варианте наша палата была метрах в ста от моря. Дверь держали открытую типа детям полезен морской ночной воздух. И гуляла среди младших отрядов легенда о Белой Стреле - красивой молодой бабе, которая утонула на этом пляже. И теперь эта утопленница шарахается по ночам в белом балдахоне вдоль берега - ищет, кого бы с собой умыкнуть. Ну по пляжу известно дело по ночам много народу летом рыщет - особенно парочек перепихнуться. И я всю ночь не мог заснуть - то и дело виделась мне эта Белая Стрела, медленно бредущая по прибрежной гальке. А то наверное очередная пьяная бабёнка тащилась с танцулек из ближайшего санатория.
Но страшно - аж жуть!
Эхехе, тру́́сы))
С этого момента я спал с ней, в её комнате. Т.е., будучи младшим "пионером" младшей группы лагеря, я спал с женщиной 🤣
Вспомнился рассказик Сорокина - Свободный урок
Пелевин молоток. А вот это кто помнит:
Зверская штука.
В детстве чуть не помер - яблоком подавился, родители еле откачали :) С тех пор и до сего времени аллергия на яблоки 🤪
Помню еще засыпать боялся - вдруг не проснусь 🤪 Теперь лишь бы поспать 🍿
Всех детей в детстве пугал бабайка живущий под кроватью и который начинал свою подрывную деятельность, когда ребёнок выключал свет и ложился спать
Что до бабаек и детских страхов - то Шекли выруливает...
Жуткий страх из детства
В моё время если такое в телике увидел до 10 лет - считай пропал! Без мела спать не ложись...
Страх прошел после того, как я пешком подошел к парапету Невы и обнаружил что у берега совсем мелко. Метр, может и меньше.
НУ тогда я вам другую установку, а именно бояться того, что вы упав с парапета разобьётесь, так-как удар будет не мягким, как об воду, а очень жёстким.
Так может таки лучше в воду? Там хоть шанс выплыть есть.
Темноты боюсь
То же самое. Пришлось даже замуж из-за этого выйти.