Оптимизация расходов на продвижение паблика

12
GJ
На сайте с 11.12.2014
1
CuxpecT:
Найдутся конечно, в sociate закиньте, за неделю 3-4 заказа рекламы точно поимеете. Арбитражников то дохрена.
Курирую сейчас игровой паблик, население пока 30к живых, но рекламу по 400 за пост уже пару раз админ продавал.
И от ретаргета кстати зря отказались, имхо.

Я от него не отказывался, я не очень уловил суть всего действа. Пытался найти более подробную информацию в интернете, пока никак. В следствии чего и забыл.

GJ
На сайте с 11.12.2014
1

Немного отвлеченно от темы, но тоже важно - что есть накрутка лайков (репостов) по мнению VK? Если я после выпуска новости пролайкиваю ее и делаю репосты (для изображения активности) с 4-5 своих аккаунтов (которые естественно на одном ip) - может ли VK расценить это как накрутку?

B
На сайте с 20.09.2014
3
Great Jurasz:
4-5 своих аккаунтов (которые естественно на одном ip) - может ли VK расценить это как накрутку?

4-5 лайков это накруткой назвать язык даже не поворачивается :)

По теме, вам не жалко тратить свое время и деньги, не удосужившись разобраться что такое тот же ретаргетинг? Вам в одном из первых постов кто-то по доброте душевной изложил все по пунктам, а вы пишите "забыл", "не обратил внимания" и вообще "паблик у меня шлаковый", но я готов на него 20 к потратить

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
10-15 тыс подписчиков?

Если аудитория платежеспособная более-менее, то со 100к можно уже ожидать естественного прироста

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий