Рассылка

EG
На сайте с 25.03.2004
1
831

Мы подписались на платную рассылку 25 февраля, в этот же день произвели оплату. Сегодня уже 29 марта но мы не получили не одной рассылки. Как часто она выходит, и выходит ли она вообще? Заранее спасибо за ответ.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, извините за долгое молчание, надо все же разъяснить ситуацию.

Ситуация, между тем, проста. Рассылка закрыта, по крайней мере, временно. Планов возобновить ее выпуск пока нет.

К сожалению, цивилизованному прекращению рассылки отнюдь не способствует позиция Subscribe.ru. Позиция у них крайне проста - абсолютное молчание на все мои письма с ноября месяца, даже на то, которым я их извещал о прекращении выпуска. Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что уплаченные деньги будут возвращены подписчикам - эти деньги у Subscribe.ru.

Засим - извините за молчание. Могу лишь пообещать, что в случае возобновления выхода рассылки всем бывшим подписчикам будут предложены особые условия подписки.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Честно говоря, о прекращении рассылки можно было бы объявить вовремя прямо здесь в форуме (или это было, я прозевал?). Или выпустить спец. выпуск с соответствующим сообщением.

Впрочем, это уже дела давно минувших дней.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Моя вина, действительно. Могу лишь указать, что первоначально прекращение выпуска не планировалось. А, когда решение вызрело, не хотелось принимать его в одностороннем порядке - все же рассылка велась на условиях партнерства с Subscribe.

EG
На сайте с 25.03.2004
1

Все понятно. Просто мы хотели продлевать, уже не существующую рассылку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий