Подписан кто-нибудь на платную рассылку Ашманова?

12
[Удален]
1255

Интересует меня вот что. Стоит-ли подписываться на платную рассылку ашманова, как часто там выкладывают статьи, полезные-ли они, интересные-ли и т.д.?

Подскажите че-нить кто подписан.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Идите на нулед, там выкладывали и выкладывают Ашмановскую рассылку. Почитайте, оцените.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
P1
На сайте с 08.04.2010
35
serg690:
Идите на нулед, там выкладывали и выкладывают Ашмановскую рассылку. Почитайте, оцените.

Почему там нельзя зарегистрироваться ? пишет - отключено администрацией 😡

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

нет больше платной рассылки.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

palach1985, ну так отключено, там вход только для избранных.

[Удален]
raspberry:

Как это нет? На их сайте есть, а у вас нет. Может растолкуете или вы Ашманов?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
karaul777:
Может растолкуете или вы Ашманов?

Она автор рассылки.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
raspberry:
VoV@:
Она автор рассылки.

Что все уже перетерли что было возможным, новых тем нет, в чем причина-то?

СЕО более не развивается?

А как бы хотелось почитать все материалы расширенной рассылки...

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Я подписан на эту рассылку. Если ожидаете, что там будут палиться темы, то это ошибка. Рассылка больше похожа на дайджест последних событий. Иногда попадаются небольшие статьи на актуальные темы, бывают вопросы-ответы с экспертами. В целом довольно интересно, но ее отсутствия лично я бы не заметил.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
karaul777:
ак это нет? На их сайте есть, а у вас нет. Может растолкуете или вы Ашманов?

вообще-то, на сайте тоже нет

http://optimization.ru/subscribe/money.html

а я вроде как автор, да. Но mik-a-el прав, темы я не палю, во-первых потому, что я не оптимизатор, во-вторых потому что я не верю в бесплатное паление тем :) а год за сто баксов - это бесплатное :)

расширенная рассылка - это был продукт скорее не для сеошников, а для клиентской стороны - владельцев мелких контор, менеджеров по рекламе и маркетингу и прочих Людей, Принимающих Решение, которым недосуг лазить по сеошным форумам и торрентам в поисках подло выложенного архива платной рассылки, недосуг читать многочисленные блоги и СМИ, им удобно получать на почту тексты о самом главном из того, что им стоит знать. Плюс платная рассылка давала массу разных скидок на продукты и мероприятия, приоритетность в ответах на вопросы и прочие бенефиции.

Почему ее закрыли - не знаю.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
raspberry:
расширенная рассылка - это был продукт скорее не для сеошников, а для клиентской стороны - владельцев мелких контор, менеджеров по рекламе и маркетингу и прочих Людей, Принимающих Решение, которым недосуг лазить по сеошным форумам и торрентам в поисках подло выложенного архива платной рассылки, недосуг читать многочисленные блоги и СМИ, им удобно получать на почту тексты о самом главном из того, что им стоит знать.

Да, с этой стороны она весьма полезна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий