- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне ка-то Google прислал письмо в вебмастере. ваша ссылка на сайт исключена ис поиска. то как там размещена чужая статья. и далее блабла гугле не хочет участвовать в спарах и в судах просто исключил страницу. то как на нее пожаловались. Малейший стук в пс. и все ок.
А именно взять контент, и сходить к нотариусу, и весь!!! весь контент зафиксировать у нотариуса
Чушь.
А иначе как вы докажете, что это ваш контент?
Доказывать должен ответчик. Что это не ваш контент, а его.
ПС не адвокаты, не нотариусы и тд, чтобы защищать ваш контент юридически, просто поисковые системы
Да. "Зеркало Рунета" =)
если постить годноту - то однозначно стырят, никак не защитишь. уже правильно написали, нужно быть ТОП1. можно любезно попросить, чтобы поставили ссылку на источник. можно форсить индексцию через вебмастер гугла, тогда ваш документ сразу попадет в индекс. ссылки и дата индексации помогут гуглу определить источник, и, возможно, дадут ТОП.
А именно взять контент, и сходить к нотариусу, и весь!!! весь контент зафиксировать у нотариуса
А иначе как вы докажете, что это ваш контент?
Вы юридически безграмотны.
Вы юридически безграмотны.
Полностью разделяю вашу точку зрения:)
Ответы, мне с боку нашептали нотариус, и адвокат...наверное , чтоб больше клиентов было🍿
---------- Добавлено 13.12.2014 в 04:53 ----------
можно форсить индексцию через вебмастер гугла
Угу, в большинстве, те кто парсит чужой контент, достаточно хорошие мастера. О плохих можно умолчать, сами отвалятся.
Так вот у хорощих, индексация в ПС его страницы, с вашим контентом, происходит через несколько минут после вашей публикации на вашем сайте.
Так, что вы там о дате говорили?🍿
...
Доказывать должен ответчик. Что это не ваш контент, а его.
...
К сожалению, нередко, примерно такая логика в наших (РФ) судах и используется ))))
Угу, в большинстве, те кто парсит чужой контент, достаточно хорошие мастера. О плохих можно умолчать, сами отвалятся.
Так вот у хорощих, индексация в ПС его страницы, с вашим контентом, происходит через несколько минут после вашей публикации на вашем сайте.
Так, что вы там о дате говорили?🍿
собственно, вот
можно любезно попросить, чтобы поставили ссылку на источник. можно форсить индексцию через вебмастер гугла, тогда ваш документ сразу попадет в индекс. ссылки и дата индексации помогут гуглу определить источник, и, возможно, дадут ТОП.
чет не припомню, чтобы кто то быстрее меня в вебмастер загонял статью, я это делаю сразу после публикации :) и не палю новые статьи в rss фиде
Если уж так хочется пожаловаться на воровство, то можно и тут, только вот будет ли толк?
Есть только один способ защиты: Топ1 , все остальное - это просто статьи...поэтому спамить точно не надо🍿
Не соглашусь, расскажу свою историю:
плевать мне было на всякие подтверждения авторства, ведь сайт мой держал топ1 по нескольким десяткам (почти до сотни) игр под Андроид, плевал я полгода, а потом заметил, что падает траф с гугла. Ну думаю, фигня, пройдет. Прошло, с 3к трафа осталось 300. Когда дошли руки до этого проекта, то прозрел - создано не менее 20 дорвеев, несколько полных копий сайта за счет моего контента.
Как жить? Может таки стоило подтвердить авторство?
29 августа 2014 г. 12-57
/ru/news/19216
PS
вопрос поставившему минус: "Новость не по теме? Или от расстройства?"