- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Собственно знаю, что есть способы для защиты авторских прав в гугле. Дабы статьи и контент не тырили. Этими способами можно привязать контент/текст к аккаунту гугл+. Тем самым вроде как это указывает на авторство и гугл подвязывает этот контент под ваш сайт. Интересует другое, на сколько эти варианты вобще рабочие?
Ну то есть к примеру в яндекс вебмастере при добавлении текста, сразу пишут, что гарантий нет.
А у гугла как?
Заранее спасибо. Есть ссылки на описание способов защиты текста, на блоги разные. Кому интересно, кину в личку. Тут спамить не хочу.
Заранее спасибо. Есть ссылки на описание способов защиты текста, на блоги разные. Кому интересно, кину в личку. Тут спамить не хочу.
Есть только один способ защиты: Топ1 , все остальное - это просто статьи...поэтому спамить точно не надо🍿
Есть только один способ защиты: Топ1 , все остальное - это просто статьи
Не только. Можно и жалобу правообладателя накатать. Если есть конечно что защищить :)
Nadejda, странно. Но ведь есть же способы по защите авторства. Гугл их активно двигал, даже в какое то время фотографии авторов в выдаче выводил.
я привязал аккаунт гугл+ к сайту и подтвердил авторство + добавляю тексты в яндекс.вебмастер. хуже то от этого не будет уж точно. и с в случае обнаружением своего контента на чужом сайте можно обратиться с письмом к пс. а как они поступят уже стоит проверить на собственной шкуре)
Здравствуйте! Собственно знаю, что есть способы для защиты авторских прав в гугле. Дабы статьи и контент не тырили.
Ваши авторские права защищаются не гуглом\яндексом, а государством с момента написания произведения. Почитайте законодательство своей страны.
Ваши авторские права защищаются не гуглом\яндексом, а государством с момента написания произведения. Почитайте законодательство своей страны.
Еще бы это работало как должно работать (Без головной боли)
Привязывание Гугл+ аккаунта к сайту на сегодня по моему не дает никаких префекций в выдаче перед краденным контентом, как я понимаю суть дала у вас будет некий аргумент в вашу пользу, если вы решите пожаловаться на воровство контента.
Nadejda, странно. Но ведь есть же способы по защите авторства. Гугл их активно двигал, даже в какое то время фотографии авторов в выдаче выводил.
Вот так сложно поверить опыту?😂
Просто фотографии...
---------- Добавлено 12.12.2014 в 06:37 ----------
я привязал аккаунт гугл+ к сайту и подтвердил авторство + добавляю тексты в яндекс.вебмастер. хуже то от этого не будет уж точно. и с в случае обнаружением своего контента на чужом сайте можно обратиться с письмом к пс. а как они поступят уже стоит проверить на собственной шкуре)
У меня сайт привязан к аккаунту, подтверждено авторством
Берем ваш контент, публикуем на своем сайте, на следующий день он в топе🍿
не через неделю и не через месяц...
ПС? так это вы мой контент ...того..
---------- Добавлено 12.12.2014 в 06:40 ----------
Защищаются, все правильно. Только для этого вам необходимо совершить ряд действий.
А именно взять контент, и сходить к нотариусу, и весь!!! весь контент зафиксировать у нотариуса
А иначе как вы докажете, что это ваш контент?
ПС не адвокаты, не нотариусы и тд, чтобы защищать ваш контент юридически, просто поисковые системы
Nadejda, вот теперь спасибо))) За такой открытый и развернутый ответ.
Значит не буду так сильно с этим заморачиваться. Я как раз примерно такое и хотел услышать)
гарантии никто у нас никогда не дает, так что лучше подстраховаться и привязать аккаунт Google+ и подтвердить авторство