- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перезагрузить, поменять диск.
Все что дальше - рулите самостоятельно.
Я может неправильно в начале описал про Hetzher. Сервер у них, а покупался он у FastVPS
Так вот... я такой "респектной" поддержки нигде никогда не видел за свои 10 лет пользования услугами хостинга/сервера. Установят всё что попрошу, проконсультируют... и всё это бесплатно! Правда в последнее время отвечать стали дольше... заметно так на десяток минут, но всё равно плюсов гораздо больше.
На счет техподдержки renter толком отзывов не нашел, не ясен вопрос готовы ли они помогать в технических моментах бесплатно, или нужна оплата, тогда какая? ведь на сайте об этом не сказано
Здравствуйте!
Рассматриваете другие варианты кроме процессора i7?
Да, главное бюджет с максимально возможными схожими характеристиками.
Диск не менее 500 Gb, и 5IP тоже важно.
P.S. На самом деле я не очень силен в потребностях сервера под все свои сайты, но панель ISP выдает "Средняя загрузка" практически всегда в пределах 0.80 - 1.00, бывают подъемы до 5-10, но крайне редко... при этом показывает что на 100% процессор в режиме "idle", что считается как "в холостую"...
Да, главное бюджет с максимально возможными схожими характеристиками.
Диск не менее 500 Gb, и 5IP тоже важно.
P.S. На самом деле я не очень силен в потребностях сервера под все свои сайты, но панель ISP выдает "Средняя загрузка" практически всегда в пределах 0.80 - 1.00, бывают подъемы до 5-10, но крайне редко... при этом показывает что на 100% процессор в режиме "idle", что считается как "в холостую"...
Отпишитесь нам в онлайн чат, попробуем предложить интересные варианты.
5-10-100 IP не проблема, 2 IP на сервере уже есть, на дополнительные сделаем скидочку по акции.
Рентер четко обозначил свою позицию в договоре оферты
http://renter.ru/about/dogovor-oferta-dlja-fiz-lic.html
2.3. Администрирование сервера
2.3.1. Все работы по администрированию программного обеспечения сервера осуществляются Заказчиком.
-------
то есть, вопросы типа а почему мой сайт не работает их не касаются. только технические.
вообще администриование вещь дорогая нынче и за 2500 рублей сервер + поддержка по скриптам и т.д.. это жесть )
Ligo,
Спасибо за информацию по рентеру. Как писал выше меня не интересуют вопросы почему не работает сайт... это не проблема для меня. Для меня проблема, например, установить Memcached или SVN с доступом по http, или как было 26 октября установить новый временной пакет на сервер. Я не специалист в Lunix, поэтому обращаюсь за этой помощью к техподдержке. В Фасте, за что я им очень благодарен, помогали бесплатно.