Обман копирайтеров

123
MD
На сайте с 11.10.2008
106
324 79:
100% текcты дерьмище...

Еще я рад что нет АГС)))

А зачем их всё же на сайте держите? Или если их убрать, то сайт пустой будет? ))

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
MasterDNS:
А зачем их всё же на сайте держите? Или если их убрать, то сайт пустой будет? ))

Да вот Незнаю, жду манны небесной, а вдруг трафа дадут))))

Да солью наверно их к е......... Матери ))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
oleoro:
Здравствуйте заметил одну закономерность, если делаю сам сайт и сам пишу статьи, все хорошо, как только создаю новый сайт и все тексты заказываю на бирже копирайтинга, то сайт попадает по АГС в яндексе.

Хоть тексты и показывают 95 -100% уникальность, мне кажется копирайтеры халтурят, может вручную генерируют текст, а поисковики умнее и замечают это. Кто что скажет?
На разных системах проверки (проверяю на етхт, адвего и текст ру) показывает по разному.

Вы слишком шаблонно мыслите. Копирайтеров с биржи не очень правильно проверять стандартными шинглами, т.к. это всё довольно легко обходится, при должном опыте. Поисковые системы шинглами не проверяют. Например, еще в 2002 году был опубликован доклад Яндекса An efficient method to detect duplicates of Web documents with the use of inverted index, в котором описан метод определения дублей с использованием инвертированного индекса (перевод). Как вы думаете, далеко ли они смогли продвинуться в этом направлении за последние 12 лет? :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ой ой, IBakalov, жжёте )

1. Инвертированный индекс - это всего лишь способ хранения данных, для поиска по вхождению слов. Почему-то принято называть его "текстовым", хотя такой индекс используется для организации самых разных данных. Никакого отношения ни к уникальности ни к её проверке он не имеет.

2. Проверка шинглами это способ проверки уникальности канонами. Единственный точный способ.

3. "Нечетка цифровая подпись" это результат сверки (обычно как раз шинглами) не два текста напрямую, а через третий эталонный текст. Обычно используют некоторое множество слов в качестве третьего "текста". Этот быстрый и легкий способ получения интегральной характеристики документа, которую можно использовать для самого разного в т.ч. для определения уникальности. Не очень точный способ сам по себе, но очень динамичный и гибкий в сочетании с другими средствами. Специальный список для интернет магазинов, известных движков - и мы получаем подписи документов без учета всяких служебных слов шаблона. Отдельный список на каждый сайт - и мы вычищаем из документов элементы интерфейса и всякие информационные блоки. Все легко и быстро.

Всем этим способам тыщу лет в обед.

И Яндекс в 2002 предложил всего лишь хранить п.3 используя п.1. Видимо он наделал столько списков и различных подписей, что уже нуждается в специальном поиске по всему этому делу. В общем-то оно и понятно учитывая гибкость русского языка.

Как видите ничего особенного, ничего удивительного и уж тем более ничего "продвинутого" в этом нет :)

з.ы. "перевод" просто жесть ))) походу бедный переводчик нехрена ниче не понимал, но ценой неимоверных усилий таки слепил )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]

Видимо, в текстах сплошная "вода". Если они уникальны, но Вы ловите фильтры, значит, именно в ПФ все дело - слишком быстро пользователи закрывают страницы. Второй вариант - ужасный дизайн и/или юзабилити (что тоже быстро отпугивает посетителей).

BB
На сайте с 16.12.2013
12

За бесполезный, но уникальный и не переспамленный текст фильтры не дают - просто в выдаче ставят низко.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
pakkula:
Видимо, в текстах сплошная "вода".

Люблю иногда почитывать разные сказки, побасенки, креативчики.

И представляете, в текстах сплошная вода. Яндекса на них нет 😡

Никто не банит и не "фильтрит".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MasterDNS:
Думаю что тексты гавно

я когда пишу это в ответ на вопрос "почему на сайте нет трафика", то народ обижается.

---------- Добавлено 11.12.2014 в 14:29 ----------

boris_b:
За бесполезный, но уникальный и не переспамленный текст фильтры не дают - просто в выдаче ставят низко.

ответ неверный

Есть сайты с несколькими страницами строго по теме. В последние несколько месяцев, там, где не было трафика сайты попали под АГС. На сайтах ничего не менялось, ссылок исходящих нет ни плохих, ни хороших, содержимое уникально.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 23.12.2011
90

Как всегда мнения разделились, у меня есть сайт которому 3 года, там хромает и стилистика и грамматика, русский язык не мой родной, я тогда его изучал, тексты первые получались ужасные. Но сайт держится в топе и посещаемость большая (3000-3700 чел в сутки). Просмотры на посетителя 2,1-2,3 сайт завален рекламой.

Но статьи писал сам, потом уже начал покупать, когда устал писать, и каждую статью сам перечитывал, добавлял сои слова, что то исправлял, что считал не верным.

Кто то писал о заголовках, что все должно быть правильно расписано, есть статьи которые имеют только один заголовок (h1, а есть что имеют с h1 по h6)

но обычно только с h1, есть страницы на несколько предложений (1-2) и сидят в топе.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Я не думаю, что копирайтеры Вас очень сильно обманывают. При заказе текстов через биржу проверка контента осуществляется не только Вами, но ещё и самой биржей. С технической точки зрения (уникальности) всё должно было нормально. За всё остальное несёте ответственность только Вы. Вас же никто не заставляет принимать тексты, которые Вас не устраивают, правильно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий