Где брать новости для интернет магазина?

X
На сайте с 01.02.2009
68
944

кто нибудь сталкивался с этим?

где брать уникальные, новые, обзоры новости для им, той ниши в которой крутится им, в данном случаи меня интересует часовая тематика.

прошелся по всем копирайт проектам, скуплены все тексты и давно уже добавлены, новых мало, а если и есть то они по сути рерайты старых...

а хотелось бы вести полноценную ленту новостей с фото и статьями актуальными на сегодняшний день, а куда сунуться не знаю

[Удален]

Найдите хорошего копирайтера. Дорого.

X
На сайте с 01.02.2009
68
PZCrow:
Найдите хорошего копирайтера. Дорого.

да тоже склоняюсь все больше к этому варианту

но и то скорее всего это будет обыкновенный рерайт либо перевод с забугорного ресурса.

хотелось бы как нибудь автоматизировать этот процесс, но видимо нужно ручками все и словами...

[Удален]
xaxe:

но и то скорее всего это будет обыкновенный рерайт либо перевод с забугорного ресурса.

Найдите хорошего, дорого. Качество - вопрос цены.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
xaxe:
перевод с забугорного ресурса.

ТОже пробовал переводы. Получается недешево. Решил, что, в моем случае, выхлоп не стоит затраченных денег, отказался.

Но, у меня еще много картинок было с граифками, сравнениями, которые тоже надо было редактировать, а это трудозатратно.

Но, как источник контента- это хороший вариант.

Позже, для статей и обзоров нашел парня на тематическом форуме, который был в теме предмета, он мне теперь и пишет. Он уже знает что мне надо и в каком виде, я знаю его манеру письма, так что мне теперь даже ничего редактировать не приходится. Плачу 150 руб за 1000 без пробелов+ доплачиваю за скачанные фотки. Он же мне пишет описания для карточек товаров.

M
На сайте с 28.02.2006
234
xaxe:
да тоже склоняюсь все больше к этому варианту
хотелось бы как нибудь автоматизировать этот процесс, но видимо нужно ручками все и словами...

Можно автоматизировать и можно без ручек и без участия. Обращайтесь к нам https://textreporter.ru У нас как раз в последнее время большой наплыв именно интернет магазинов.

Цену на обслуживание можно посчитать в калькуляторе на главной странице. Картинки добавляем только лицензионные со стоков. Тексты пишут копирайтеры Текстброкера.

Что касается "автоматизировать", часто это слово применяют к самому процессу написания текстов почему то. В нашем случае тексты как раз пишут люди а автоматика работает на публикации материалов на сайте.

Кстати, приятный бонус, сегодня подключили автоматическое добавление всех публикуемых на сайтах клиентов текстов в сервис "Оригинальные тексты" от Яндекса. Т.е. готовый текст сначала добавляется в этот сервис и после этого сразу же добавляется на сайт.

Если есть вопросы, я тут ...

WM
На сайте с 09.12.2014
0

без копирайтера не обойтись, просто найти такого, которым будете довольны и сможете долго поработать.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Изучайте товары и их применение и будет Вам контент и счастье :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
J
На сайте с 24.04.2011
88

Мониторьте через Google Alerts и заказывайте рерайт интересных вам новостей.

Division
На сайте с 05.11.2014
8

ноймите хорошего копирайтера и пусть сидит и пишит новости.

Создание уникальных сайтов под ключ (/ru/forum/872934)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий