- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто нибудь сталкивался с этим?
где брать уникальные, новые, обзоры новости для им, той ниши в которой крутится им, в данном случаи меня интересует часовая тематика.
прошелся по всем копирайт проектам, скуплены все тексты и давно уже добавлены, новых мало, а если и есть то они по сути рерайты старых...
а хотелось бы вести полноценную ленту новостей с фото и статьями актуальными на сегодняшний день, а куда сунуться не знаю
Найдите хорошего копирайтера. Дорого.
Найдите хорошего копирайтера. Дорого.
да тоже склоняюсь все больше к этому варианту
но и то скорее всего это будет обыкновенный рерайт либо перевод с забугорного ресурса.
хотелось бы как нибудь автоматизировать этот процесс, но видимо нужно ручками все и словами...
но и то скорее всего это будет обыкновенный рерайт либо перевод с забугорного ресурса.
Найдите хорошего, дорого. Качество - вопрос цены.
перевод с забугорного ресурса.
ТОже пробовал переводы. Получается недешево. Решил, что, в моем случае, выхлоп не стоит затраченных денег, отказался.
Но, у меня еще много картинок было с граифками, сравнениями, которые тоже надо было редактировать, а это трудозатратно.
Но, как источник контента- это хороший вариант.
Позже, для статей и обзоров нашел парня на тематическом форуме, который был в теме предмета, он мне теперь и пишет. Он уже знает что мне надо и в каком виде, я знаю его манеру письма, так что мне теперь даже ничего редактировать не приходится. Плачу 150 руб за 1000 без пробелов+ доплачиваю за скачанные фотки. Он же мне пишет описания для карточек товаров.
да тоже склоняюсь все больше к этому варианту
хотелось бы как нибудь автоматизировать этот процесс, но видимо нужно ручками все и словами...
Можно автоматизировать и можно без ручек и без участия. Обращайтесь к нам https://textreporter.ru У нас как раз в последнее время большой наплыв именно интернет магазинов.
Цену на обслуживание можно посчитать в калькуляторе на главной странице. Картинки добавляем только лицензионные со стоков. Тексты пишут копирайтеры Текстброкера.
Что касается "автоматизировать", часто это слово применяют к самому процессу написания текстов почему то. В нашем случае тексты как раз пишут люди а автоматика работает на публикации материалов на сайте.
Кстати, приятный бонус, сегодня подключили автоматическое добавление всех публикуемых на сайтах клиентов текстов в сервис "Оригинальные тексты" от Яндекса. Т.е. готовый текст сначала добавляется в этот сервис и после этого сразу же добавляется на сайт.
Если есть вопросы, я тут ...
без копирайтера не обойтись, просто найти такого, которым будете довольны и сможете долго поработать.
Изучайте товары и их применение и будет Вам контент и счастье :)
Мониторьте через Google Alerts и заказывайте рерайт интересных вам новостей.
ноймите хорошего копирайтера и пусть сидит и пишит новости.