Продвижение сайта без статей и текста

A6
На сайте с 09.12.2014
0
494

Доброго времени суток. В общем, у меня такое дело. Я создал сайт для поиска форм неправильных глаголов в английском языке(база глаголов еще неполная) http://verbs.zz.mu. Сейчас сайт находится на бесплатном хостинге и домене. Как вы считаете, возможно ли его поднять в поисковике, ведь на этом сайте практически никакого текста нет. Я вообще пока новичок в этом деле, в школе учусь еще, и создал этот сайт чисто для тренировки, чтобы самому научиться верстать и работать с бд, но как вы считаете, если его доработать и попытаться продвинуть, есть ли у него шанс на жизнь и монетизацию в последующем? ))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Без текстов вам придется денежно вкладываться очень сильно. Лучше ищите варианты где можно втиснуть тексты.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Психиатр:
Лучше ищите варианты где можно втиснуть тексты.

есть старый дедовский метод написать невидимыми буквами🤪

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Gennadi:
есть старый дедовский метод написать невидимыми буквами🤪

много сайтов под фильтры, "дедовский метод" загнал?

Тс, покупайте ссылки, пишите правильные тайтлы.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Gzas:
много сайтов под фильтры, "дедовский метод" загнал?
Тс, покупайте ссылки, пишите правильные тайтлы.

я уверен что этот дедовский метод загнал под фильтры на порядки меньше сайтов чем покупка ссылок😂

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Gennadi:
я уверен что этот дедовский метод загнал под фильтры на порядки меньше сайтов чем покупка ссылок😂

Все зависит от навыков. С таким же утверждением можно сказать и обратное.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Gzas:
Все зависит от навыков. С таким же утверждением можно сказать и обратное.

то есть вы хотите сказать что тексты написанные невидимыми буквами загнали под фильтры больше сайтов чем покупка ссылок?🤪😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий