- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Прочитал статью, о том что контент на сайте может быть и не уникальным, но обязательно востребованным, и тогда ПС будут их высоко ценить.
Статья тут
Сайт с которым я работаю посвящен ремонту мерседес. Примерно 6-8 статей мы написали сами, повесели на них СЧ запросы, самые основные. По этим запросам теперь наш сайт в ТОП -3, все остальные статьи (все НЧ и часть СЧ) это рерайт со 100% уникальность.
Вопрос следующий:
Есть ли на ваших сайтах очевидная зависимость между позицией страницы в выдаче и востребованностью контента.
ОЧЕВИДНОЙ зависимости между востребованностью и позициями у меня нет.
Но посещают странички с полезными текстами в разы чаще чем со всякой ерундой.
а если на страничке есть еще и полезные и актуальные функции то еще чаще.
у меня правда тематика развлекательная.
Прочитал статью, о том что контент на сайте может быть и не уникальным, но обязательно востребованным, и тогда ПС будут их высоко ценить.
Если до этого момента под фильтры не угодите.
Скорее всего вы перепутали "востребованность контента" с актуальностью информации на выдаваемой странице в поиске. Чем чаще она меняется, тем, естесственно, лучше.
secondary, Востребованная значит полезная. Человек зашел и начал читать, ПС это фиксируют (думаю читает человек или просто просматривает бегло она в состоянии определить). Если читает значит плюсик. Статистика таких "положительных сессий" копиться, а страничка ползет вверх. Вот что я имел ввиду, и прошу поделиться вашими наблюдениями.
Ну, смотря что понимать под востребованностью. Контент должен быть полезным, он должен быть представлен в удобном виде. Уникалость - да, не главное.