бан или все вернется?

12
N
На сайте с 05.09.2005
101
1966

такая вот ситуация..

Есть у меня сайт, по которому ведется оптимизация. На прошлых выходных его ломанули и с главной страницы поставили редирект на "досуг" в виде нескольких счетчиков в конце кода.

Как раз в этот момент (когда надо, этого момента прям и не дождаться) - на сайт пришел робот и увидев редирект потихоньку вытер сайт из базы.

Когда факт взлома обнаружился (в понедельник), сайт практически полностью был удален из базы яндекса.. При добавлении в addurl выдается сообщение, что все в норме и сайт скоро будет проиндексирован.

Стоит писать Платонам или все же сайт и так будет проиндексирован?

И вообще - что делать???

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ncux:
Стоит писать Платонам или все же сайт и так будет проиндексирован?
И вообще - что де

Пишите, аддурелка - не панацея

G
На сайте с 01.09.2006
38
ncux:
сайт практически полностью был удален из базы яндекса

если сайт все еще остался в индексе, то стоит просто подождать переиндексации.

N
На сайте с 05.09.2005
101
gmario:
если сайт все еще остался в индексе, то стоит просто подождать переиндексации.

нет.. в итоге остатки от выдачи были удалены в следующий же ап..

G
На сайте с 01.09.2006
38

2ncux

если индексатор ходит по сайту, то уже хорошо. но Платону Щукину написать не лишне.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gmario:
если индексатор ходит по сайту, то уже хорошо.

Он и по забаненным ходит:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 01.09.2006
38
The WishMaster:
Он и по забаненным ходит

точно, вылетело из головы, спасибо, что поправили. кстати за js редирект велика вероятность бана (как я понял, редирект у вас был именно такой). вообщем писать Платону точно надо.

N
На сайте с 05.09.2005
101

написал письмо в эдуэрэль, буду ждать что скажут..

зы. редирект через ифрэйм поставили

K
На сайте с 31.01.2001
737

С одной стороны, кроме автобана наверное есть и авторазбан, но лучше все тщательно вычистить, а потом написать тов. Щукину про случившуюся беду.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 20.12.2004
62
The WishMaster:
Он и по забаненным ходит:)

А зачем? Смысл ходить, ресурсы расходовать?

У меня, выходит, как раз такая ситуация, робот ходит регулярно, каждый день, заглатывает помногу страниц, а в выдаче ничего не присутствует.

Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (c (http://andrey.lviv.ua/)) м/ф "Крылья, ноги, хвост"
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
У меня, выходит, как раз такая ситуация, робот ходит регулярно, каждый день, заглатывает помногу страниц, а в выдаче ничего не присутствует.

Слушайте а у меня такая же ситуация. В индексе 0. Яндекс ходит каждый день. Бан???

Только вроде за что банить? Сайт новый, месяц всего, но в индексе был неделю назад еще.

www.mariupol-news.com.ua

Гляньте кто спецы мож че запретное есть???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий