- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А даже за 6 месячную окупаемость отдавать стабильность неинтересно)
Ну за 6 тут никто не продает:) 2-3 года назад, продавались в среднем за 15 месяце окупаемости. А сейчас, после введения АГС-ов эта планка упала до 10-12 месяцев окупаемости.
Судя по topsape, те кто на сапе специализировался, особо не провалились по доходности.
Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)
тиц от 100, страниц от 500, коммерческие тематики с текстовым наполнением.
для 1000 руб в сутки условно нужно продать 5000 ссылок в среднем по 8-9 руб (считая морды и тд, то есть ув3 может быть около 5-6 руб). Таким образом, усреднив примерно до 1000 ссылок на сайт - надо 3-5 сайтов и время. Это очень средненький прогноз. Бывает лучше, бывает и хуже.
Всем привет! Тема наверняка адский боян, но мне хотелось бы узнать. Как добиться дохода 1к рублей в сутки с сапы? Меня интересует количество сайтов, самые доходные тематики на сегодня, количество страниц в индексе, пузомерки. Будьте так любезны, подскажите нубу. :)
Если вы хотите зарабатывать по принципу залил и забыл, то это не получится. Даже на нулевиках требуется периодический мониторинг индексации сайта, настроек, изменения цен. А вложившись в сайты с Тиц - вы можете в любой момент потерять все. На дворе не 2007 год и сегодня сайты под Сапу должны быть качественные, желательно с хорошей посещаемостью. Так как в нынешнее время отсутствие у сайта как минимум посещаемости, уникальности и хороших поведенческих факторов = АГС.
Также не забывайте, что доходы в Сапе в рублях, поэтому, такое впечатление, при любой девальвации, цены поднять не получится, будете зарабатывать те же фантики через громадную конкуренцию и любителей демпинговать. Я думаю, что те, кто давно занимается сапой, уже неоднократно с ужасом вспомнили переход на рубли. То что заработаете, будет уже в значительно большей мере съедатся повышенными ценами на хостинги и домены. Даже, например самые дешевые российские домены скорее всего скоро ощутимо подорожают.
Сегодня расскупаемость по прежнему неплохая. Но что что будет уже через полгода-год сказать нельзя. Серьезно подумайте, стоит ли сейчас начинать с нуля или заново..
Судя по topsape, те кто на сапе специализировался, особо не провалились по доходности.
Что за очередная чушь? У всех просадка в разы.
не в разы, а на порядок...
Если денег не много - копайте дропы вне популярных доменных зон на предмет эксгумации сайта из вебархива. Если много - пасите жирные домены с недавно заброшенными сайтами на аукционах. Но ИМХО это время можно потратить гораздо эффективнее, нежели на сапу. Как минимум приватные сетки блогов еще живут и желающие пока есть.
тиц от 100, страниц от 500, коммерческие тематики с текстовым наполнением.
для 1000 руб в сутки условно нужно продать 5000 ссылок в среднем по 8-9 руб (считая морды и тд, то есть ув3 может быть около 5-6 руб). Таким образом, усреднив примерно до 1000 ссылок на сайт - надо 3-5 сайтов и время. Это очень средненький прогноз. Бывает лучше, бывает и хуже.
Да, это очень много... Я в свой "продажный" акк уже очень давно не заходил. Рублей 20 накопилось, наверное =) А как оптимизатор покупаю немного, все хлеб. С нынешней ситуацией стал активно шевелиться в оффе. Конечно, там тоже люди теряют деньги, но конверт повыше, да и суммы существеннее. Не думаю, что в онлайне можно теперь начать что-либо с небольшого проекта без денег. Конкуренция серьезная, а прибыль падает все больше. Надо работать плотнее, но для этого бабки нужны. У меня есть дерзкая идея, но в ближайшее время она себя точно не окупит. Кушать, однако, надо сегодня.
Елки вот украшают уже. Надо подавать котировки, а там - будь что будет =)