Несколько вопросов по SEO

[Удален]
367

Всем привет, у меня пара вопросов назрело. Хочу посоветоваться с профессионалами.

1. Стоит ли сейчас продвигаться биржами SeoPult и Sape, при условии, что помимо моей ссылки больше не будет на странице ? Или же там один мусор и не стоит заморачиваться?

2.Стоит ли продавать ссылки в биржах (одна на странице), когда я продвигаю сайт? Не упадут ли позиции из-за этого?

S5
На сайте с 03.01.2011
38

Если будешь размещать тематические ссылки на сдл, то, по идее, позиций сбавить не должен.

[Удален]

спасибо, а по первому вопросу?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
stl:
спасибо, а по первому вопросу?

по первому - не брались бы вы за СЕО с таким уровнем знаний. Поднакопите чуть, изучая чужой опыт.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Отдайте проект на продвижение и будет вам счастье)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Пользуйтесь. И там, и там есть фнукционал отсева доноров. Как их отсеивать - ваше дело.

Если уж стоите между выбором сеопульта и сапы - идите в сапу, будете сами себе ссылки покупать. Агрегаторы зло.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Вы уже определитесь- продвигать проект будите или ссылки продавать, если проект без ссылок не окупается может сменить сферу деятельности?

Как с пораметрами сайта сколько страниц в индексе и какие пузомерки?

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
[Удален]

В Яндексе 2267, в Google 6830

ТИЦ - 60, PR - 1, тематика - авто, новостной СДЛ.

я просто хотел уточнить по поводу бирж этих, двигаю сейчас только GGL и Miralinks, но это дорого, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий