- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Вопрос собственно простой. AlSubmitter, Sape, Seopult определили для части ключей релевантные страницы, которые я сам таковыми не считаю и продвигаю под эти ключи другие, целевые. Стоит ли доверять их выбору? И на основании чего именно они делают такие заключения? Причем я заметил, что для Гугла и Я. страницы часто не совпадают.
Спасибо
Не буду утверждать, но логичнее всего, что рассчет происходит по плотности ключа.
А касательно "доверять или нет?" - как говорится, доверяй, но проверяй :)
В том то и дело, что вот указали релевантную страницу главной. НО! Вхождение нужного ключа там 2 раза всего (вместе с title). А в целевой 4. Вот я и не пойму никак.
Нет. Порой там подбирается бред полнейший.
В том то и дело, что вот указали релевантную страницу главной. НО! Вхождение нужного ключа там 2 раза всего (вместе с title). А в целевой 4. Вот я и не пойму никак.
А кто Вам сказал, что чем больше плотность ключа, тем лучше?
Мне казалось, что сеошник сам решает, какую страницу под какой запрос точить. В 99% случаев (если надо продвинуть уже готовый сайт) в контент будут вноситься изменения. Так что только оптимизатор выбирает, что под что)) Агрегаторы в топку!
Реально, ПСам без разницы, что там считает СЕОшник. И вопрос заключается только в том - совпадает ли мнение бирж и поисковиков. Если да - значит в вашем продвижении надо что-то менять.
Мне казалось, что сеошник сам решает, какую страницу под какой запрос точить.
Зря казалось, чаще поверить поисковой системе и дорабатывать и продвигать ту страницу которую именно поисковик считает релевантной гораздо эффективнее.
и продвигать ту страницу которую именно поисковик считает релевантной гораздо эффективнее
Для позиций или для конверта?
богоносец, для позиций конечно.
для конверта нужно точки входа делать максимально соответствующие запросу.
Только вот переубедить тот же яндекс можно но не быстро. Да и большинство все таки двигает по позициям и до трафика, а тем более конверсии им дела нет.
Вопрос собственно простой. AlSubmitter, Sape, Seopult определили для части ключей релевантные страницы, которые я сам таковыми не считаю и продвигаю под эти ключи другие, целевые. Стоит ли доверять их выбору? И на основании чего именно они делают такие заключения? Причем я заметил, что для Гугла и Я. страницы часто не совпадают.
Сделайте поиск по сайту по указанным ключевикам - получите первой наиболее релевантную страницу по мнению ПС. Яндекс и Гугл могут расходиться во мнениях. Так поступают и указанные Вами сервисы-программы.
А уж что продвигать, решать только Вам.