- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bukvarix,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста https://clip2net.com/s/3YWpM2K в чем может быть проблема, после скачивания.
Дело в том, что в некоторых версиях Excel формат сразу не определяется правильно (отчеты Букварикса в кодировке UTF-8), нужно настроить кодировку самому следующим образом:
1. Для того, чтобы открыть список ключевых слов, нужно открыть Excel и выбрать файл со списком через меню Open/Открыть файл.
2. В меню выбора формата файлов нужно выбрать "Text Files (* .prn,* .txt, *.csv)"/"Текстовые файлы (*.prn, *.txt, *.csv)", затем выбрать файл со списком ключевых слов.
3. Откроется окно, в котором можно выбрать кодировку и знак разделителя для правильного отображения в колонках.
4. Выберите кодировку UTF-8, а разделитель - точка с запятой (semicolon).
Отличие этого способа открытия файла от стандартного по клику на файле в том, что здесь можно явно выбрать кодировку.
Bukvarix, подскажите по API
https://www.bukvarix.com/api_domains.html
Я правильно понимаю, чтобы получить результаты по ключу + данные(запрос-позиция) мне нужно делать 2 запроса?
Bukvarix, подскажите по API
https://www.bukvarix.com/api_domains.html
Я правильно понимаю, чтобы получить результаты по ключу + данные(запрос-позиция) мне нужно делать 2 запроса?
Да, правильно, нужно сделать два запроса.
Подскажите, если мне нужно собрать ключ по забугорному сегменту можно отфильтровть узкую нишу или такой нет возможности?
Подскажите, если мне нужно собрать ключ по забугорному сегменту можно отфильтровть узкую нишу или такой нет возможности?
Такой возможности нет, для США/Великобритании/Германии/Франции и т.д. лучше использовать semrush.com/ahrefs.com (у них есть соответствующие базы для этих стран).
Очень, очень, очень не хватает возможности увидеть ключи конкурента по полному url, а не по всему домену ((( Вот прям очень надо иногда!
Очень, очень, очень не хватает возможности увидеть ключи конкурента по полному url, а не по всему домену ((( Вот прям очень надо иногда!
sysboss, мы сейчас работаем над возможостью выгрузки не только ключевых слов, но и url домена, но пока не добились удовлетворительной скорости работы, поэтому еще не сделали доступной эту возможность в сервисе. Если у вас сайт небольшой, напишите нам в личку, мы сделаем для вас выгрузку ключей с urls вашего сайта.
Да нет по своему все понятно. При анализе ТОПа или конкурента по узким темам бывает нужда посмотреть популярные страницы и ключи по разделам например. Ахревс дорого и по регионам не особо помогает поскольку интересен яндекс. А так можно было бы и подождать минут несколько ))) Мгновенно получить не так важно как вообще получить данные!)) Прогонять тематические ключи в КК можно, но подозреваю что даже не оптимизированная база даст результат в минуты, а не часы как в КК)))
Да нет по своему все понятно.
Неточно сформулировали - под "вашим" сайтом подразумевался сайт, который вы пришлете (а принадлежит он вам, или это сайт конкурента - значения не имеет).
Теперь понял))) Ок, сегодня пришлю в личку ФБ, заодно и фидбэк по формату выгрузки дам ))