- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нормально выходит, совсем не накладно! Аналогов в рунете нет и цена более чем адекватна. Буквариксу благодарность за то что наконец сделали возможность платной подписки, сам пользовался ранее и сейчас иногда, в знак благодарности буду брать частенько подписки так как пару лет использовал на шару как и многие тут :)
NikeFIT, knowing2business,
Нам очень приятно видеть слова признания полезности для вас нашего сервиса, и это отлично мотивирует нас на дальнейшую разработку и улучшение сервиса, спасибо! :)
1. Сегодня мы дополняем новой возможностью Нормализатор - теперь он сможет удалять дубликаты-перестановки слов. Для этого дополнительно к опции "убрать дубликаты" нужно включить опцию "считать перестановки слов дубликатами". В итоговом списке останется первый вариант дубликата.
2. Мы также обновили поисковую выдачу в базах Яндекс Москва и Google Москва. Период обновления: вторая половина июля - август 2018 года.
Получить обновленные данные по доменам можно здесь: https://www.bukvarix.com/site/
Нормально выходит, совсем не накладно! Аналогов в рунете нет и цена более чем адекватна. Буквариксу благодарность за то что наконец сделали возможность платной подписки, сам пользовался ранее и сейчас иногда, в знак благодарности буду брать частенько подписки так как пару лет использовал на шару как и многие тут
1. То, что не накладно - ну это Ваше личное мнение. Многие уже высказались, что по сравнению с бывшей бесплатной программой, данный сервис очень, очень проигрывает.
2. Да. платная подписка полезна, так как поддерживает разработчика, но ведь можно предусмотреть разные варианты оплаты. Но те варианты, которые будут популярны, согласно вышеизложенным комментариям, разработчиком даже не рассматривается. Что очень печально.
3. Если " в знак благодарности буду брать частенько подписки " , чисто из филантропии, без практической надобности, можете делиться с теми, кто пока не может платить 700 руб за одноразовый доступ?
В общем, бесплатный доступ - ни о чём, а 700 руб за 1 раз дорого.
Поэтому возвзращаюсь на бесплатный словоёб.
Sobes всё верно, но те кто занимаются делом и получает с этого прибыль, одна выборка перекроет все расходы месячные многократно. Инструмент удобный и пристроить можно не только для выборок и парсинга СЯ конкурентов, но и для многих других вещей.
Я лично по буквариксу многое узнал о продажах в интернете и составил рейтинг ходовых товаров которые в тренде, если бы я заказывал подобную работу у фрилансера вышло гораздо дороже чем за 700 рублей, так как я собрал статистику более чем с двухсот сайтов.
Главное голова и тогда применение найдётся и стоимость будет копеечная в отличии от профита, а если не знаешь зачем тебе этот инструмент и хочешь потыкать кнопочки то да 700 рублей значительная сумма.
---------- Добавлено 29.08.2018 в 20:09 ----------
Bukvarix единственное хотелось бы иметь возможность выгрузки ся с последующим экспортом в txt без доп данных. А то с csv не удобно работать так как приходится обрабатывать регулярками для удаления лишнего и потом уже переписывать расширение на .txt
Главное голова и тогда применение найдётся и стоимость будет копеечная в отличии от профита, а если не знаешь зачем тебе этот инструмент и хочешь потыкать кнопочки
А если человек не занимается настройкой для других, а продвижением только своих услуг и подобный инструмент ему нужен 1-2 раза в месяц. чтобы обновить или добавить семантику получается что у него "Главное НЕ голова"? и он не "знает зачем ему этот инструмент, а хочет лишь потыкать кнопочки"?
А если человек не занимается настройкой для других, а продвижением только своих услуг и подобный инструмент ему нужен 1-2 раза в месяц.
Sobes, тут уже надцать раз сказали, что вводить оплату на день не планируют сейчас.
Можно было уже понять, что такие люди - просто не целевая аудитория сервиса. Возможно, временно.
Вайд, а кто Вам сказал, что меня интересует Ваше мнение?
Если имеете инсайд. публикуйте, если нет - нечего пиарить своё ничем не подтверждённое знание!
Итак, "что Вам известно по той теме. которую вы затронули?"
---------- Добавлено 31.08.2018 в 01:15 ----------
Почему 0-1-шники засовывют свои языки себе или друзьям в 01?
Bukvarix, это действительно революционный инструмент!
огромное Вам спасибо. И введение платной подписки я только приветствую, так как сам тоже разработчик!
Но сделайте. плиз, 1-3-х суточную подписку!
---------- Добавлено 31.08.2018 в 14:04 ----------
Те, кто поддерживает суточную подписку, просьба написать пустое сообщение со знаком +
Ну мой рейтинг уже выше навального, давайте, ватники дальше
И введение платной подписки я только приветствую, так как сам тоже разработчик!
Но сделайте. плиз, 1-3-х суточную подписку!
Попытаюсь выстроить гипотезу, почему сейчас введение посуточной подписки маловероятно. Давайте рассмотрим финансовую часть для разработчиков Букварикса:
1) Вводится платная подписка на день, к примеру, 50 руб. И
2) Есть вариант месячной подписки за 700 руб.
Пусть есть 100 пользователей Букварикса, которые покупают доступ. Из них, я уверен, более 80% пользователей достаточно 1-3 дня, чтобы закрыть почти все задачи по семантике на месяц(ы).
Итого:
1) При модели посуточной оплаты, поступления от 100 пользователей: 5000-15000 руб.
2) При модели помесячной оплаты, поступления от 100 пользователей: 70 000 руб.
Разница весьма существенна. Я не знаю, сколько стоит обслуживание и содержание проекта, сколько пользователей с оплатой. Но 100 пользователей с посуточной оплатой не делают проект интересным финансово разработчикам. А сколько должно быть активных пользователей, которые платят посуточно хотя бы раз в месяц, чтобы это стало интересно разработчикам? Мы не знаем затратную часть проекта -- в деньгах, во времени и т.д. Мне кажется автор явно дал понять такие расклады. И просьбы "ну, позалуста" -- не помогут решить финансовые расклады в данный момент.
А Буквариксу есть куда вкладываться в развитие. Конкуренты не дремлют. И чтобы проект выжил, необходимо его развивать.
Суточного доступа обычно никогда нет у онлайн сервисов.
А у тех у кого есть - стоимость минимум как половина месячного.
За 50-100 р. конечно не будут делать доступ, если суточный вообще когда-либо появится.
Наверно будет так:
месяц - 695.
неделя - 500.
сутки - 300.
Любой разработчик сделал бы похожу вилку цен, иначе смысла нет вообще от доступов, кроме как на месяц/год.
И конечно 695 - это только на старте, она будет расти с развитием сервиса. Цена и так милипизерная по сравнению с другими сервисами.